[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-12 19:55 发表
我没有跟随大流的习惯....吃宵夜也是当保安后的习惯...

特别是冬天的夜晚,打打游戏煮个宵夜吃,比较容易打发时间而已..

要是休息在家我也不会吃宵夜. ...
好吧 我承認的行為模式合理...是我大概也會這麼做吧...

上网看了一下金价...下跌到我买入的274元了...前一个星期还是283元 ...

果然如果炒波段的话能有不少赚头..可惜我不是这类炒家

所以。。。。链接呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-13 01:01 发表
上网看了一下金价...下跌到我买入的274元了...前一个星期还是283元 ...

果然如果炒波段的话能有不少赚头..可惜我不是这类炒家
華爾街還沒有動靜麼 逃亡的潮流....XDDDD

引用:
原帖由 3258505 于 2016-11-13 01:39 发表
所以。。。。链接呢
我來看熱鬧而已....XD

引用:
原帖由 3258505 于 2016-11-13 01:39 发表
所以。。。。链接呢
\

== 你要什么来着?啊?情色文学小说?容量很大啊...我得找找..留下个邮箱,到 时候好联络你

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-13 19:43 发表

\

== 你要什么来着?啊?情色文学小说?容量很大啊...我得找找..留下个邮箱,到 时候好联络你
文學小說容量很大?你到底收集了多少啊= =||||||||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-13 22:59 发表

文學小說容量很大?你到底收集了多少啊= =||||||||
-- 上次查看记得容量有4G左右...当中有些文件是CHM格式和PDF格式的...

数量一多就容量大了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-14 06:42 发表

-- 上次查看记得容量有4G左右...当中有些文件是CHM格式和PDF格式的...

数量一多就容量大了..
一句話 4G容納了多少部作品=3=

少说也有上万本吧..我记得有个文件夹就号称上万本小说...