[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-14 11:26 发表
少说也有上万本吧..我记得有个文件夹就号称上万本小说...
然而 你全部都看完了??

怎么可能...我只是随便看了一二本就扔在那儿不管了...这一堆小说堆积起来纯粹是兴趣和松鼠症发作而已....

要看的话,我都是自己写的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 00:33 发表
怎么可能...我只是随便看了一二本就扔在那儿不管了...这一堆小说堆积起来纯粹是兴趣和松鼠症发作而已....

要看的话,我都是自己写的...
僅看一兩本就收集4G的容量 這種行為模式我無法理解 囧a

因为那都是大神们给的资源..我只是想下载来看看而已...

再加上自己以前在网络上收集的..不知不觉就收了这么多...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 19:00 发表
因为那都是大神们给的资源..我只是想下载来看看而已...

再加上自己以前在网络上收集的..不知不觉就收了这么多...
確實 以前的分享者總喜歡一起過大容量的丟....可憐我這種沒啥網速的傢伙了 誰啃得下

现在都没多少人分享了..只能去某些论坛找...以前百度未封杀度盘的时候,天天都有大神扔资源出来随便下载...

收资源都收到手软..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 00:52 发表
现在都没多少人分享了..只能去某些论坛找...以前百度未封杀度盘的时候,天天都有大神扔资源出来随便下载...

收资源都收到手软..
我現在還不是一樣收資源手到手軟的情況
本子都收集上千作者了 偶爾還是大量下載orz

毕竟上网的人都有松鼠症...反正免费的资源不拿白不拿...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 13:28 发表
毕竟上网的人都有松鼠症...反正免费的资源不拿白不拿...
松鼠症是啥鬼 我拿的可不全是免費資源 用虛擬幣作交換的......這幾天丟了近200k了

虚拟币这东西..容易得来也容易去...200K你也花得太狠了吧...