[灌水] 第一神楼

昨天又丟了數十k 哇哈哈
錢太易賺的錯 加上為了節省時間 只好丟出去 換取代價而已

这就是所谓的以钱消灾么...不,应该是公平交易

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-17 18:00 发表
这就是所谓的以钱消灾么...不,应该是公平交易
今天又丟出了數十k 一週花費超過300k相當詭異了 怎麼這麼多老作家

这不是很好么...资源当然是越多越好啊.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-18 07:34 发表
这不是很好么...资源当然是越多越好啊.
除非你是打算下載後不管 不然整理起來可是浪費一堆時間的
5分鐘可以下載4本漫畫 看一本漫畫最快也要5分鐘(畫風糟糕的那種) 不然也要個數十分鐘才看完...

这个可没有办法解决...我也想一天有48小时,可以有大把时间来看...

现在看来,只有退休后才有时间清理本子了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-18 13:51 发表
这个可没有办法解决...我也想一天有48小时,可以有大把时间来看...

现在看来,只有退休后才有时间清理本子了..
N年後
bbl:我退休了 我要整理本子 可是 本子數據都掛了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-18 13:55 发表

N年後
bbl:我退休了 我要整理本子 可是 本子數據都掛了
-- 可能会 挂掉一部分.但不要紧.最精华的部分我 全备份了三份了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-18 19:34 发表

-- 可能会 挂掉一部分.但不要紧.最精华的部分我 全备份了三份了.
哪三份 告知一下
我覺得估計全掛的機率超過50%

最主要的当然是萝莉向的资源啦...比如本子和电影和图片..

我下单子买的硬盘怎么还没到...4T啊...快来吧..