[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 06:57 发表
最主要的当然是萝莉向的资源啦...比如本子和电影和图片..

我下单子买的硬盘怎么还没到...4T啊...快来吧..
...我指的是你的備份方式哪三種.........為什麼你理解到不可思議的地步

备份的方式是那三种?没有种类这说啊...就是复制三份.备份到三个不同硬盘而已..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 11:25 发表
备份的方式是那三种?没有种类这说啊...就是复制三份.备份到三个不同硬盘而已..
你...恐怖 我看絕對全部數據毀滅 可能性接近80%以上
畢竟 數據保存期限相當而已

那是因为你的电脑让外人碰了,自然出问题..要不起码还有一个备份能幸存...

而且不能把资料放在C盘是基本原则...因为一重装系统就肯定要格式化C盘...

资料当然没有了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 19:30 发表
那是因为你的电脑让外人碰了,自然出问题..要不起码还有一个备份能幸存...

而且不能把资料放在C盘是基本原则...因为一重装系统就肯定要格式化C盘...

资料当然没有了 ...
不好意思 C盤只有60G(SSD) 能裝啥東西進去 這是常識了XDDDD

相信我 你的方式不夠確保安全就是 太冒險 至少我不會這麼做@@

C盘60G一般就只能装个系统和常用软件.就没多余了..

资料不放在硬盘还能放在啥?难道要 把N年前的光盘刻录机再次拿出来使用?

我一般都是把资料备份在移动硬盘上...而这个移动硬盘比较少用.自然能安全保存

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 00:27 发表
C盘60G一般就只能装个系统和常用软件.就没多余了..

资料不放在硬盘还能放在啥?难道要 把N年前的光盘刻录机再次拿出来使用?

我一般都是把资料备份在移动硬盘上...而这个移动硬盘比较少用.自然能安全保存 ...
這我自然知道 問題在於 假設一個硬盤壞了 是否代表其他的硬盤損壞機率提升
畢竟 我相信你的收藏方式是一樣的...

应该不大可能...一个硬盘坏了,和另外二个硬盘坏有什么关系?又不是传染病...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 12:46 发表
应该不大可能...一个硬盘坏了,和另外二个硬盘坏有什么关系?又不是传染病...
一個毀壞代表可能收藏方式問題或溫度差天氣之類造成
你的收藏總不可能東邊藏一個 西邊放一個吧~

对啊.我的收藏就是公司的台机硬盘放一个...移动硬盘放一个...这次买的硬盘再放一个..

地点不同是必然的吧..