[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 16:24 发表
镜子看的方向是对的..只是人类观察的角度不对而已...

话说镜子在中世纪可是很珍贵的宝物..工匠们全被集中在一个岛屿上生产...
禁止任何工艺流传到国外... ...
當牠還未知道其價值錢 就毫無價值
好比如金子還不知道的時期 與路旁的石頭無疑(當然 實際上不太可能)

古人都这么喜欢金子.我怀疑是不是有人散布了[金子必须有]这个传染病菌...

魔王的城堡一般是在火山附近..而火山附近又多产金矿...

难怪来杀我的勇者最近越来越多..都是冲着我的金子来的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 01:02 发表
古人都这么喜欢金子.我怀疑是不是有人散布了[金子必须有]这个传染病菌...

魔王的城堡一般是在火山附近..而火山附近又多产金矿...

难怪来杀我的勇者最近越来越多..都是冲着我的金子来的... ...
誰告訴你有火山必定有金子的 我看這是你魔王傳播的陰謀吧

不啊.现实中的确金矿是和火山有关的..........有一种金矿就叫火山型的矿脉...

在古代希腊和罗马时代就有人在火山那一带采金...

不信你可以查下谷歌

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-11 23:00 发表

原來如此 幽浮曾經去過且碰壁了
沒有 爬過文
引用:
原帖由 leyyee 于 2016-11-12 23:39 发表
额...不知不觉潜了一个月的水
沒關係 一起潛

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-11-19 20:43 发表
是的
最近温度的变化很大
一会棉衣一会衬衫的...
真的 溫度變來變去...
不過入夜就蠻涼的
沒注意保暖就會不小心中招

我在公司睡觉都是直接关了二层门..这样就不怕有风寒了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 07:05 发表
不啊.现实中的确金矿是和火山有关的..........有一种金矿就叫火山型的矿脉...

在古代希腊和罗马时代就有人在火山那一带采金...

不信你可以查下谷歌 ...
一說金子是從外太空隕石上帶來的
所以火山會有金=隕石造成?

google沒查詢

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-21 11:30 发表

沒有 爬過文

人說你就信?
別人跳樓了 你跳不?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 12:58 发表
我在公司睡觉都是直接关了二层门..这样就不怕有风寒了
如果發生火警事故 你逃難困難