[灌水] 第一神楼

拍摄萝莉没有什么错.我们只是替那些萝莉的父母记录下萝莉成长的瞬间而已...
谁叫萝莉这么可爱呢....

再说也没有法律规定男性不能喜欢小萝莉...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-22 12:58 发表

異議あり
不然我請你解讀下愛情{動作片}後方這三個字的含意
麻煩解釋你的見解啊
-- 爱情动作片:为了一个妹子【恋爱和感情】二个男人不得不决斗[动作]来分胜负的电影[片]

很简单吧.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-22 14:02 发表

我們是觀光客
拍街景什麼的很正常!
只是不小心有人物入鏡
我不認為對方(女性)不知道你們的意圖

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 16:16 发表
拍摄萝莉没有什么错.我们只是替那些萝莉的父母记录下萝莉成长的瞬间而已...
谁叫萝莉这么可爱呢....

再说也没有法律规定男性不能喜欢小萝莉...
代替別人父母?
你還是自己生一個或搞一個 不然拐一個出來算了
bbl:鬼鬼 你最後的方案我妥協了
鬼:大驚

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 16:18 发表

-- 爱情动作片:为了一个妹子【恋爱和感情】二个男人不得不决斗[动作]来分胜负的电影[片]

很简单吧.
不簡單 根本就是強詞奪理的意圖明顯

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 16:18 发表

很简单吧.
好像很有道理!
為了妹子大打出手
這是大力水手的劇情啊!
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-22 21:37 发表

我不認為對方(女性)不知道你們的意圖
知道也無所謂
因為她就是那美麗的外國風景

没错...生活中并不缺少美...萝莉就是美的化身..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-22 23:22 发表

知道也無所謂
因為她就是那美麗的外國風景
沒想到 bbl病毒感染力如此之強
連外星人都無法完全免疫啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 00:52 发表
没错...生活中并不缺少美...萝莉就是美的化身..
美麗事物何其多 為何你偏偏就獨鍾情於蘿莉

因为人体的美是所有美丽事物中最令我感兴趣的。。

特别是那柔软的曲线和可爱的脸蛋。。啊。。一想到这我就开始灵感大发了~~!