[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-22 21:42 发表

你說的這個別人是你認識的嗎?
若不是 就別相信了...如果是認識的 平常的所作所為都是謊言的話 對方的留言 你自己都心知肚明怎麼回事~
當然不認識
網路上的訊息本來就參考用
有真有假,就看自己判斷

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-22 21:44 发表

證明你附近還是存有寶庫的 你可以探聽是否真實XD
-- 就算你知道也没用..那些当地农民才不会让你一个人挖...他们自己本地村民挖没事..

要是你来挖马上就把你给赶走了..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-22 23:25 发表

當然不認識
網路上的訊息本來就參考用
有真有假,就看自己判斷
幽浮很容易相信別人...我覺得?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 00:52 发表

-- 就算你知道也没用..那些当地农民才不会让你一个人挖...他们自己本地村民挖没事..

要是你来挖马上就把你给赶走了..
bbl 快移居過去吧 你就是當地人了
反正你身無分文 一個包袱就是你的全部身家?

等到我退休后会考虑这个问题的。。移民过去没有工作收入也是没用。。

而且农村人多好事。。。不想惹太多麻烦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 06:41 发表
等到我退休后会考虑这个问题的。。移民过去没有工作收入也是没用。。

而且农村人多好事。。。不想惹太多麻烦
難道你那居住的地方週邊都是農村?好可疑

我的城市算是三级城市...前几年才开通火车到..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 15:44 发表
我的城市算是三级城市...前几年才开通火车到..
我這邊 十多年前說要開動電動火車 兩天後胎死腹中 至今啥都沒有...

說起來 之前中國出現巴鐵 現在出現空鐵
我說 巴鐵那時候被專家評為完全不切實際 我看這次空鐵也差不多了....看著都覺得空鐵會不會掉下來啊

空铁应该不会掉下来...因为听说好像是用磁力原理加卡扣紧密合在一起的.

所以不会掉下来...

如果担心空铁就这么掉下来..不如担心铁造的轮船为何会不会沉下海更实际?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 06:58 发表
空铁应该不会掉下来...因为听说好像是用磁力原理加卡扣紧密合在一起的.

所以不会掉下来...

如果担心空铁就这么掉下来..不如担心铁造的轮船为何会不会沉下海更实际? ...
鐵船確實會沉下海啊 這不是廢話麼XDDD
你不如說 潛水艇無法潛水才叫詭異 說起來 之前本土好像發生過