[讨论] 水の千阙万宇

那你更应该担心世界上的飞机会不会掉下来...二者都是在空中的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 17:59 发表
那你更应该担心世界上的飞机会不会掉下来...二者都是在空中的.
飛機掉下來你可能無法看到 更別說預防了
嚴格來說 空鐵在你頭上而已
空鐵掉下來 傾刻間的事情 誰叫你在空鐵底下.....你可能看到且來不及閃躲這樣...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-23 06:15 发表

幽浮很容易相信別人...我覺得?
如果不會危害到自己,相信也沒壞處啊
除非是借錢幹嘛的,不然對什麼都懷疑不是很累?
不過我舉例不好,因為借錢,就算是事實,交情不到,我也不會借

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 17:59 发表
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-24 21:10 发表

飛機掉下來你可能無法看到 更別說預防了
嚴格來說 空鐵在你頭上而已
空鐵掉下來 傾刻間的事情 誰叫你在空鐵底下.....你可能看到且來不及閃躲這樣... ...
其實就是信任度問題
航空公司發生過墜機,你自然就不願意去搭
TW最近就一家宣佈不玩了,引發軒然大波...
至於空鐵,看了就讓人覺得不心安,所以不想搭
日本也有空鐵,我看了也覺得怕怕的XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-24 21:55 发表

除非是借錢幹嘛的,不然對什麼都懷疑不是很累?
不過我舉例不好,因為借錢,就算是事實,交情不到,我也不會借 ...
當然如此 如果不是這樣 我覺得我跟幽浮談不來XDD
我們幾人肯定是有相似之處的
引用:
如果不會危害到自己,相信也沒壞處啊
雖然如此 但是 很容易形成另類的謠言哦
現在的網路上言論 很多都是虛假不實
造謠者的目的就是吸引眼球....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-24 22:00 发表

其實就是信任度問題
航空公司發生過墜機,你自然就不願意去搭
TW最近就一家宣佈不玩了,引發軒然大波...
至於空鐵,看了就讓人覺得不心安,所以不想搭
日本也有空鐵,我看了也覺得怕怕的XD ...
日本已經有空鐵了?我還真不知道....

台灣復興無法復興了....雙重語句
你那有國航(國家持有)嗎?

另外就是 那家航空不會有墜機事件 沒有只代表還未發生而已...
除非發明了傳送門這玩意 不然 交通工具是人類所必須的

如果说看了会叫人觉得不安全..那铁制成的船也不见得安全到那..

木头船都会沉..何况铁做的?.....纯粹是惯性思维方式问题吧..

那核电技术就不用发展了...直接禁止...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-25 06:38 发表
如果说看了会叫人觉得不安全..那铁制成的船也不见得安全到那..

木头船都会沉..何况铁做的?.....纯粹是惯性思维方式问题吧..

那核电技术就不用发展了...直接禁止... ...
我說 bbl 如果航海安全的話 大家還需要買保險嗎?航空還不是一樣需要保險....

現今核電的發展是因為本小利多 只要不出事的話....看看日本就知道怎麼回事 民間是要關閉核電廠的 但且不利國家的發展

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-25 15:39 发表

我說 bbl 如果航海安全的話 大家還需要買保險嗎?航空還不是一樣需要保險....

現今核電的發展是因為本小利多 只要不出事的話....看看日本就知道怎麼回事 民間是要關閉核電廠的 但且不利國家的發展 ...
00 核电的发电量占日本总发电量的三成...能关得了才怪...如果不用核电发电..就只有用天然气来发电了..

所以日本老跟西方扯皮说中国南海问题...估计就是这个原因...谁叫你和大俄罗斯闹僵了呢...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-25 20:49 发表

00 核电的发电量占日本总发电量的三成...能关得了才怪...如果不用核电发电..就只有用天然气来发电了..

所以日本老跟西方扯皮说中国南海问题...估计就是这个原因...谁叫你和大俄罗斯闹僵了呢... ...
日中跟日俄都有領土紛爭的問題哦 就這樣
只要有資源 必定會有禍端 這樣而已