[原创] 极冰の紋

难道说UFO是个帅哥??? 没天理啊..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-25 06:34 发表
难道说UFO是个帅哥??? 没天理啊..
真相我們交給bbl去挖出來好了
幽浮:

为了惩罚他,..本教主决定要求他把所有收藏的萝莉资源全交出来..以赎罪...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-25 20:50 发表
为了惩罚他,..本教主决定要求他把所有收藏的萝莉资源全交出来..以赎罪...
我覺得 你會很失望的 直覺....第六感?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-22 14:00 发表

http://www.8kana.com/community/xzindex/detail/160924
這篇

順便問灰沙
起點章節是怎麼收費啊?
超過一定字數後才開始計費?
作品上架之后按照订阅数来发稿费,具体不知道。。。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 16:13 发表
应该是看有多少读者来看你的作品吧...按流量来计算...

毕竟现在很多事情都是要靠流量说话
流量是其中之一

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-22 23:29 发表

我不是指賺錢啦
我是指收費
因為起點的小說,都會有免費章節,之後才需要付費觀看
我好奇的就是,起點怎麼判斷,從這一章開始要收費
有前面一部分的免费章节,一定章节后的都是付费vip章节

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 00:49 发表
应该是从某个故事开始出现有趣的时候就开始收费的吧...
差不多这个意思。。。

小说获得了奇幻分类推荐
上星期是标题+简介的新闻位置推荐,这次来真的了
虽然我也不是很理解,可能这年头,推荐的要求和标准都比以前放松了很多吧

http://book.qidian.com/info/1004599422
链接在此,成绩并不是特别好,剧情也不属于特别惊险的那种
毕竟新手