[灌水] 第一神楼

可以用手机的照片给他看...【老板.我要曼陀罗草..来一百个】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 23:13 发表
可以用手机的照片给他看...【老板.我要曼陀罗草..来一百个】
我告訴你哦 包裝上的圖片跟你種植出來的成品 可能不會一樣的
遇過N次了 種子來源地:大陸(包裝上註解)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-28 15:35 发表

我告訴你哦 包裝上的圖片跟你種植出來的成品 可能不會一樣的
遇過N次了 種子來源地:大陸(包裝上註解)
老板,偶要退貨,偶泡出來的泡面和包裝上的根本不一樣.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2016-11-28 23:42 发表

-- 先生.包装上写着图片是广告来着的....真要按图片上来这么一碗..你得再加十倍价钱..

引用:
原帖由 kk 于 2016-11-28 23:42 发表

老闆:那是因為顧客您把面泡糊了 不是我們的錯啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 00:21 发表

-- 先生.包装上写着图片是广告来着的....真要按图片上来这么一碗..你得再加十倍价钱..
顧客:怎麼可能 這根本就是欺詐

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-29 07:47 发表

顧客:怎麼可能 這根本就是欺詐
== 欺诈?我那儿欺诈了...韩国女总统朴XX才是欺诈...说好的事都能反悔...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 09:14 发表

== 欺诈?我那儿欺诈了...韩国女总统朴XX才是欺诈...说好的事都能反悔...
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

今天吃晚饭的时候有新闻了---朴女士终于决定宣告辞职了...

估计听到这个消息...三大在野党一定笑到合不拢口了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 19:25 发表
今天吃晚饭的时候有新闻了---朴女士终于决定宣告辞职了...

估计听到这个消息...三大在野党一定笑到合不拢口了...
哈哈哈 朴女倒了麼?默克爾還沒下臺呢
果然默克爾才是當今最強的女士?
蔡女估計一屆下臺機率超高....才上檯沒多久就這麼亂了