[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-25 23:44 发表
小说获得了奇幻分类推荐
上星期是标题+简介的新闻位置推荐,这次来真的了
虽然我也不是很理解,可能这年头,推荐的要求和标准都比以前放松了很多吧 ...
看你最後那句留言 你是該高興還是悲哀的意思?

继续努力 吧....可能有朝一日我心血来潮用你的小说当剧本...画个短篇漫画消遣...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 10:18 发表
继续努力 吧....可能有朝一日我心血来潮用你的小说当剧本...画个短篇漫画消遣...
四格幽默漫畫不錯 bbl往這個領域發展如何

篇幅越小,越考验作者功力...而且我也没有画过四格漫画...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 20:45 发表
篇幅越小,越考验作者功力...而且我也没有画过四格漫画...
實際上 四個漫畫更傾向輕鬆休閒小品
大多數用來諷刺當下的社會現狀....

问题是我心目中的作品是像杂志连载的作品..所以四格漫画的可能性基本为零...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 23:16 发表
问题是我心目中的作品是像杂志连载的作品..所以四格漫画的可能性基本为零...
是嗎?有朝一日你的作品可會面世?期待....
bbl:你還是別期待了

肯定会有面世的一天...嗯..等我练好神功后就出山给你们看看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 00:15 发表
肯定会有面世的一天...嗯..等我练好神功后就出山给你们看看
難道你最近在練那啥神蘿天征的玩意??(據說 某作者來自TW)

神罗天征是啥东东?麻烦解说一下...