[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 13:00 发表
UFO正解...这些资源迟早会派上用场的.不是用来打发时间就是用来当绘画素材
你说的4g文本太吓人了。

难道就没有网址之类的么,方便查看。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-29 20:12 发表

哈哈哈 朴女倒了麼?默克爾還沒下臺呢
果然默克爾才是當今最強的女士?
蔡女估計一屆下臺機率超高....才上檯沒多久就這麼亂了
--- 蔡XX现在还有个 台独的党派人士支持她...但朴总统就没这么好运气了...

默克尔估计还可以连任吧..毕竟打的是爱心牌..还是有一部分爱心人士支持她的..

引用:
原帖由 3258505 于 2016-11-29 23:05 发表

-- 因为是大神分享的百度资源包来的..所以没有网站分享..下次我找出来后用百度盘分享一部分给你吧..

嗯..明天找找...列为优先项目嗓以.

引用:
原帖由 3258505 于 2016-11-29 23:05 发表

00 链接:http://pan.baidu.com/s/1o77pw86 密码:tk4q

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 00:34 发表

--- 蔡XX现在还有个 台独的党派人士支持她...但朴总统就没这么好运气了...

默克尔估计还可以连任吧..毕竟打的是爱心牌..还是有一部分爱心人士支持她的.. ...
沒錯 bbl也是愛心人士 連狗狗都喜歡你到抓傷你
bbl趕快去競選個好職位服務鄉親父老吧

我这种人淡泊名利.更讨厌黑暗丑陋无比的政治圈...

要我去当什么政治圈人士,我立马就逃跑算了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 06:46 发表
我这种人淡泊名利.更讨厌黑暗丑陋无比的政治圈...

要我去当什么政治圈人士,我立马就逃跑算了...
那說不定是你財務保障的最佳途徑哦

与其最佳保障.不如说是把人当笨蛋使唤更实际...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 12:24 发表
与其最佳保障.不如说是把人当笨蛋使唤更实际...
你不是被我當傻子使喚麼
bbl:

因为你我都不是聪明人.所以不算使唤.叫互喷...