[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 19:56 发表
太迟睡觉会有熊猫眼...我都打算最迟在1点左右睡觉...虽然昨天晚上是1:30才睡觉
已經習慣了 熊貓眼有沒有不曾知道就是
有些人不過少睡幾個小時 熊貓眼超明顯XD

我前几天照下镜子.熊猫眼也蛮明显的...一会我也要准备睡觉了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 00:23 发表
我前几天照下镜子.熊猫眼也蛮明显的...一会我也要准备睡觉了
沒問題 你可以扮演熊貓了 熊貓很可愛 蘿莉一定會喜歡

问题是熊猫吃竹子的..难道我真要啃竹子?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 06:36 发表
问题是熊猫吃竹子的..难道我真要啃竹子?
沒關係 我建議你啃甘蔗就好 如何

我老了牙齿咬不动甘蔗....这么硬...

今天去帮弟弟兑换孙中山150周年纪念币,跑了几个银行..累死了..午饭都没得吃

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 12:27 发表
我老了牙齿咬不动甘蔗....这么硬...

今天去帮弟弟兑换孙中山150周年纪念币,跑了几个银行..累死了..午饭都没得吃
然後 任務達成?話說 你自己不收集麼?這類的紀念幣

我自己收了一币当作纪念...反正弟弟收了这么多..到时候有钱找他兑换几个就行...

现在这种币发行量都是几亿级别的...很少有机会升值了...数量太大...看着把玩就算了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 16:46 发表
我自己收了一币当作纪念...反正弟弟收了这么多..到时候有钱找他兑换几个就行...

现在这种币发行量都是几亿级别的...很少有机会升值了...数量太大...看着把玩就算了 ...
原來發行這麼多啊 沒有珍藏的價值了

有没有价值要日后才知道..不过升值机会很低就是了..

估计天朝是故意要发行这么多纪念币..好让炒家活不下去...

反正我是欢迎这种发行量大的纪念币的..要不以前的纪念币发行量少,想买的人都买不到.
只能在钱币商那儿高价买..