[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-25 23:41 发表
有前面一部分的免费章节,一定章节后的都是付费vip章节
付費的話,你收得到這些錢嗎?
雖然一章沒多少錢...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-01 10:48 发表

你找錯人了
要去找我朋友─鎖蘿王
估計他才能滿足你
== 那你就去找他要资源啊..快去完成这个光荣的任务吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 11:20 发表

== 那你就去找他要资源啊..快去完成这个光荣的任务吧
我對蘿莉興趣不大啊
懶得去要

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 06:44 发表
就外表来说...是像...除了她那长发外....性格和行为都不是同一个人..

不过剧本蛮欢乐的..收下
現今的神返少女(離家出走女孩)偽裝迷途貓(流浪貓).....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-01 10:47 发表

一時不懂你怎麼關聯到這
單純的你與我們的不相似之處而已=3=
引用:
我當然不是帥哥啊
灰沙或許是
如果是 為啥飛是被拋棄的那個??照理說是甩人的那個才對吧?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-01 10:48 发表

你找錯人了
要去找我朋友─鎖蘿王
估計他才能滿足你
怎麼突然間進入兄貴情節了

今天1号..把淘宝和京东商城上的分期付款 还了...一下就没了200元..

再顺便把弟弟和老妈这个月的分期付款给先帮交了...250元又没了...

昨天我还是拥有几百元的土豪..现在工资卡中只有34元都不到.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 20:53 发表
今天1号..把淘宝和京东商城上的分期付款 还了...一下就没了200元..

再顺便把弟弟和老妈这个月的分期付款给先帮交了...250元又没了...

昨天我还是拥有几百元的土豪..现在工资卡中只有34元都不到..... ...
奇怪 你不是還要買一克金麼?

飛 上面的連接是bbl的召喚 點擊連接就可以了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-01 21:39 发表

奇怪 你不是還要買一克金麼?
== 我本来是想买一克金的.但老妈不知道要不要住院.所以把钱领取出来了...

现在检查结果出来是肾结石.应该暂时用不到这钱..