[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 11:18 发表

== 是因为上传到日本BS的图片会自动缩小.所以我才放一张的...放一张图也有错误?
錯的不是圖 是沒有回應的感覺 雖然你是答覆我了XDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-01 11:21 发表

在水樓我覺得沒錯
不過其他樓按照舊的版規
回覆需要五字來著
我也就意思一下扣個一露
原本不想扣的,但看到了還是處理一下
我之前的哦連續回文又不見你扣 雙重標準?

回复五字啊..我都不知道有这个规定...原来不是图片的问题啊...

我还以为一定要放够几张图才行呢..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 20:59 发表
回复五字啊..我都不知道有这个规定...原来不是图片的问题啊...

我还以为一定要放够几张图才行呢..
你不知道 你當初怎麼混飛雪的 既然沒被砍死 只能說奇蹟了

我以为放图片和回复没啥关系...本来想打几个字的.但网速有点卡..就懒得打了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 06:27 发表
我以为放图片和回复没啥关系...本来想打几个字的.但网速有点卡..就懒得打了
遊覽飛雪網速慢?還是你網速慢?
對了 忘了提醒 從前一個星期開始 我的網速就很慢了
學校放長假前就開始網速控制了 直到明年開學為止 我覺得會這樣的速度......

前三天开始到昨天晚上,网速没问题..就是上飞雪连接卡...特别是白天.

所以我现在上HV战斗都是早上6点起来打的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 20:46 发表
前三天开始到昨天晚上,网速没问题..就是上飞雪连接卡...特别是白天.

所以我现在上HV战斗都是早上6点起来打的...
HV的伺服器應該是在歐盟那方
飛雪應該是美國那方吧 兩邊不同
中美關係又緊張了麼?XD

熊熊想到 三天前不是kk維修飛雪麼 會不會跟這個有關聯??
建議你PM kk詢問下妥當....

现在又没问题了.所以不管了...估计都是一时一时的 抽风...