[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 23:52 发表
我只是学习别人的绘画而已...技术分析而已..要感情来干嘛..
師傅:你的畫中偶看不到靈性啊 算了吧 早點去找適合自己的工作~

我画画都没有师傅的..都是自学的...而且也没有打算当成职业...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-03 19:24 发表
我画画都没有师傅的..都是自学的...而且也没有打算当成职业...
師傅:孺子不可教也 滾~
bbl:遇到個瘋子

话说,你收到我给你的TO LOVE 74话了没有?

小涅竟然想当学生会长..真是又来一波的节奏..我蛮喜欢小涅这个角色的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 06:53 发表
话说,你收到我给你的TO LOVE 74话了没有?

小涅竟然想当学生会长..真是又来一波的节奏..我蛮喜欢小涅这个角色的
還沒有 記得上傳baidu 日本空間暫時不要用了...嚇怕了 囧

已经上传到百度盘的魑魅魍魉文件夹了....自取吧

了解 速速收下
準備關機了

========
下次順便砍掉文件夾內的那些檔案 我這邊刪不到

好奇問下 現在到底是怎樣刪除檔案的 都需要通過mail認證麼?

直接点删除就行..根本不用什么验证

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 23:42 发表
直接点删除就行..根本不用什么验证
我這邊刪不到的原因變成不明了??
baidu恐怖......怎麼發覺我不是你本尊

估计是百度察觉到你的IP地址是海外了吧...怕你是黑客攻击...所以不让删除文件