[讨论] 水の千阙万宇

这个我可没有听说过..不过我对作者的家庭生活不感兴趣..

难怪她经常画女儿

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-03 19:28 发表
这个我可没有听说过..不过我对作者的家庭生活不感兴趣..

难怪她经常画女儿
無法理解你的【难怪她经常画女儿 】

因为美柑出场的戏份也不算少嘛...所以说这个角色应该包含了对女儿的爱吧.

难怪在教导小暗的情节中提亚是中途离场..正好对应现实中的离婚...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 06:58 发表
因为美柑出场的戏份也不算少嘛...所以说这个角色应该包含了对女儿的爱吧.

难怪在教导小暗的情节中提亚是中途离场..正好对应现实中的离婚...
....我覺得你的說法錯得離譜
小暗最初出現在黑貓這部作品 那時候作者可還沒有離婚啥的之類的...........甚至女兒都還沒出生吧?

黑猫这部伤口我还没有听说过...有空找找...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 20:09 发表
黑猫这部伤口我还没有听说过...有空找找...
你不知道小暗當初是客串toloveru麼 後來變成主角之一了(簡單而言 角色受歡迎就過來客串了 依作者當時的概念)
庫洛(黑)殺手 也就是之前暗殺梨斗被小暗阻止的那個傢伙就是黑貓作品的主角了

我当然知道这二人 是在其它作品中登场...只是没看过黑猫这部作品而已.

我是从 TO LOVE开始看X吹健太朗的作品的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 23:50 发表
我当然知道这二人 是在其它作品中登场...只是没看过黑猫这部作品而已.

我是从 TO LOVE开始看X吹健太朗的作品的..
好說 我也是
不過 我對darkness才感興趣 前作興趣普普而已....

http://www.eukleia.co.jp/eushully/online.html
沒想到 連E社也加入這個領域了.......真的驚訝

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-05 00:45 发表
http://www.eukleia.co.jp/eushully/online.html
沒想到 連E社也加入這個領域了.......真的驚訝
00 人设不错.有CG包来一份