[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 06:55 发表

00 人设不错.有CG包来一份
CG包有 不建議BT下載(圖片完全亂序) 分享者上傳的問題
我選擇付費下載鳥E包 省卻整理的麻煩....
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

收下了..有种子下载就是方便...BT真是个伟大的发明~!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 19:42 发表
收下了..有种子下载就是方便...BT真是个伟大的发明~!!!
種子不是昨天的 今天更新了 種子不曉得有沒有更新
然後 我已經告訴你 種子下載圖片亂序哦...你要選擇這個你的自由

图片乱了无所谓..能看就行...呵呵呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 00:46 发表
图片乱了无所谓..能看就行...呵呵呵呵
....嘛 算了 你喜歡就行了

还有四天左右才能见到工钱...在考虑要不要再买第二个4T硬盘...

东西太多了...今天花了半个小时清理重复的动画和不爱看的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 19:43 发表
还有四天左右才能见到工钱...在考虑要不要再买第二个4T硬盘...

东西太多了...今天花了半个小时清理重复的动画和不爱看的...
整理得真快 我都在遊戲沒整理了

其实也不难..只要每天肯抽出一小时来整理就行..关键是坚持..

像我每天都抽一小时来画画..一天天积累经验...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 00:35 发表
其实也不难..只要每天肯抽出一小时来整理就行..关键是坚持..

像我每天都抽一小时来画画..一天天积累经验...
有時候 我連一小時的時間都沒有
不曉得忙什麼的我

可以把你想做的事情列表出来..按计划执行...
比如我

晚上7点-8点上网看新番回复论坛灌水看国际金价
8点洗澡.8:30-9:00等头发干的时候看下绘画教程
9:00-10:30 画画..务必天天画一张或者一页..包括画圆线和直线/上色和涂色块等
就算没有空画完整静物画.也要坚持画一些自己喜欢的小图涂鸦之类的必须有
当成练手感也要画.不管画多画少

10:30-11:30 听歌躺下休息眼睛
11:30 睡觉前的最后上网.可以看漫画新番回复或者整理资源
12:15-40 有宵夜就吃宵夜.没有就准备睡前准备.比如用平板看TO LOVE
1:00 睡觉

最近访问的版块