[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 06:55 发表
可以把你想做的事情列表出来..按计划执行...
比如我

晚上7点-8点上网看新番回复论坛灌水看国际金价
8点洗澡.8:30-9:00等头发干的时候看下绘画教程
9:00-10:30 画画..务必天天画一张或者一页..包括画圆线和直线/上色 ...
有難度 並不是沒次都能順利 比如工作時間
另外 網速問題也影響我上網的時間 其他還有下載的資源浪費的時間等

時間上 很容易無法妥切安排 結果不固定
我現在甚至計劃 將收成的工作 提前一天至午後某個時段執行...

网速这个应该是老大难了...祈祷你那边尽快更换网络设备吧..

不过经济不好的话....恐怕是比较难

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 10:44 发表
网速这个应该是老大难了...祈祷你那边尽快更换网络设备吧..

不过经济不好的话....恐怕是比较难
經濟再怎麼好轉 錢也是入了某些人的口袋 好與不好 民一樣得熬苦日子過生活 這樣

那就只能想开点了...啊.我感觉生活在天朝的高速网络上真是幸福

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 12:13 发表
那就只能想开点了...啊.我感觉生活在天朝的高速网络上真是幸福
國外的遊覽限制一大堆 你確定你已達到幸福的頂點?
我的結論是 如果單純大陸的資源就能滿足你的話 你是對的
若不能 你是錯的 這樣~

就我目前收藏的资源来估量..已经足够我欣赏上五年不成问题了...

所以应该是幸福感八成满足...要是再中了500万巨奖.那就百分百满足了

人生如此,夫复何求

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 20:56 发表
就我目前收藏的资源来估量..已经足够我欣赏上五年不成问题了...

所以应该是幸福感八成满足...要是再中了500万巨奖.那就百分百满足了

人生如此,夫复何求 ...
我今年上線到現在的蒐集資源 足夠用十多年了 我可以永久性戒網了
之後活夠歲數 可以考慮怎樣結束一生了

你收藏的资源真多...竟然能用十年...佩服佩服

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 12:34 发表
你收藏的资源真多...竟然能用十年...佩服佩服
我跟你用的方式不一樣啊
之前數個月 幾乎天天G量下載的說...累積的資源會少到哪去
不過 我還未達你們的T量程度(1T是有了....)

生命のスペア 遊戲通關了
評價9分 綜合評價9.5分 歷來遊戲最高點 達成
不過 不推薦你們玩 特別是bbl 這套是悲劇性質 當然遊戲還是有帶來前向的含意
簡直就是我的菜