[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 10:38 发表
一般是纯洁的...不过应弟弟要求.也收藏了一些经典的里番

比如鬼父/遗作/野野村病院/龙骑士4/光与影
原來如此 確實不少經典...現在的動畫還有經典嗎?

鬼父应该算是经典吧..不过我现在很少看H动画了....都看新番和本子了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 12:20 发表
鬼父应该算是经典吧..不过我现在很少看H动画了....都看新番和本子了
我已經沒看很久了 應該說 今年上線到現在 除了之前你要鬼父動畫才稍微看了下(資訊 動畫沒動)
就沒混那個領域了 專注漫畫作者的蒐集...準備下一個領域擴展宏圖

据我们论坛的人说.好像鬼父准备有 新一话了.到时候麻烦关照查找一下BT种子

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 20:52 发表
据我们论坛的人说.好像鬼父准备有 新一话了.到时候麻烦关照查找一下BT种子
沒有 最新的作品是【舊作合集】的形式發表
也就是 並沒有新作啊 發售在這個月尾

月尾啊..正好是圣诞节期间..唔...真是无聊的节日...

虽然有圣诞节减价.到时候可能要买第二个硬盘了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 20:41 发表
月尾啊..正好是圣诞节期间..唔...真是无聊的节日...

虽然有圣诞节减价.到时候可能要买第二个硬盘了..
加油 資源天天蒐集 必備的必需品XD
硬盤商:我等的就是你們這類人!!

没办法啊...毕竟现状网盘不保险..只能自己动手解决了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 00:39 发表
没办法啊...毕竟现状网盘不保险..只能自己动手解决了....
沒錯 把自己解決了最快 如何 這個建議很棒吧~

但是根据女神的教义:任何信徒都不能自杀..所以无法做到