[讨论] 水の千阙万宇

说到游戏..我以前玩的樱大战4还没通关 第三次呢...辐射4也未开始...

更不用说龙之世纪 审判了....啊啊..还有巫师1-3和零之轨迹系列..

天啊...还要练画画...快让我的时间变慢吧...给我一天48小时吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 20:54 发表
说到游戏..我以前玩的樱大战4还没通关 第三次呢...辐射4也未开始...

更不用说龙之世纪 审判了....啊啊..还有巫师1-3和零之轨迹系列..

天啊...还要练画画...快让我的时间变慢吧...给我一天48小时吧. ...
神:我給你一天72小時 你也未必夠用= =

不不.一天72小时足够了...毕竟我有时候也想快点过一天..

好快点领到工钱嘛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 00:45 发表
不不.一天72小时足够了...毕竟我有时候也想快点过一天..

好快点领到工钱嘛
鬼:你不需要錢 你需要的是精力....錢我來幫你收就行了

这怎么行...钱当然是要先过我手才算正式的流通.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 17:51 发表
这怎么行...钱当然是要先过我手才算正式的流通.
沒那個必要 我拿走肯定是錯不了

你拿走的是阳币..在阴间用不了...还是一样要找我兑换..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 00:21 发表
你拿走的是阳币..在阴间用不了...还是一样要找我兑换..
我單純收集興趣使然 沒打算用啊

Apple居然砍偶的單,還連個通知和理由都米.
再下一次,再砍就88了.
超級無敵美工渣.

市面上没有实物买么...要去官网买APPLE?