[灌水] 元老人物过来集合!!!

巡逻/运输弹药居多...据说美军用 机器人下达的指令是自动判断和自动射击..

全过程不需要人参与...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 20:48 发表
巡逻/运输弹药居多...据说美军用 机器人下达的指令是自动判断和自动射击..

全过程不需要人参与...
總有一天 人類被濫殺的話 誰負責....機器人三原則 應該違反了其中一個 當然 這三原則也沒有法律必要的監督吧?大概

谁敢肯定机器人不会有自己的想法呢...到时候人类就是自取灭亡了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 00:41 发表
谁敢肯定机器人不会有自己的想法呢...到时候人类就是自取灭亡了...
沒錯 bbl有生之年會發生?

在我死前的一天发生就好了..不要求太多..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 17:53 发表
在我死前的一天发生就好了..不要求太多..
很簡單理解的樣子 事件發生後 bbl自我了結的意思?

反正到时候我都不在了..应该怎么样就怎么样...一切都是天注定

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 00:14 发表
反正到时候我都不在了..应该怎么样就怎么样...一切都是天注定
所以 要壓榨bbl是很簡單的事情 稍微威脅下就搞定了的意思?
因為bbl太軟弱了............?

我死了你怎么压榨都成..反正到时候已经管不了阳间的事了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 07:00 发表
我死了你怎么压榨都成..反正到时候已经管不了阳间的事了..
當然在你活著的時候做 死後還有搞頭麼