[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 kk 于 2016-12-10 01:19 发表
Apple居然砍偶的單,還連個通知和理由都米.
再下一次,再砍就88了.
我好奇...你是怎麼發現的....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-08 13:28 发表
生命のスペア 遊戲通關了
評價9分 綜合評價9.5分 歷來遊戲最高點 達成
不過 不推薦你們玩 特別是bbl 這套是悲劇性質 當然遊戲還是有帶來前向的含意
簡直就是我的菜 ...
这部评价这么高吗
有空我也关注一下...
我最近玩的有黑之宣告下部
多结局补完了动画
但总体来说感觉动画反而比游戏更好看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 06:54 发表
市面上没有实物买么...要去官网买APPLE?
二手東的售后早已被玩壞了.
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-10 08:36 发表

我好奇...你是怎麼發現的....
不時去看訂單狀態.

基金還在虧損,還得過幾天才能提出來.嘛,果然應了好句話,
"還米入市的時候,傻子都在賺錢;當自己入市的時候,自己卻變成了傻子."
超級無敵美工渣.

要买二手?市面上有这么缺货啊....

股市就是这样.你要逆道而行.做个长期投资才能获利...一般人短期是玩不来的..

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-12-10 18:08 发表
这部评价这么高吗
有空我也关注一下...
我最近玩的有黑之宣告下部
多结局补完了动画
但总体来说感觉动画反而比游戏更好看
評價嘛 看個人 我的評價高不代表你們評價也高 這樣

然後 動畫跟遊戲 那個先有?你是先看動畫 還是先玩遊戲
通常先做的 佔有優勢 感覺上...

最後 你的簽名檔 Fate新作?

引用:
原帖由 kk 于 2016-12-10 18:29 发表
"還米入市的時候,傻子都在賺錢;當自己入市的時候,自己卻變成了傻子."
這個 很正常....
自己以前似乎有過這樣的結果

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-10 20:23 发表

評價嘛 看個人 我的評價高不代表你們評價也高 這樣

然後 動畫跟遊戲 那個先有?你是先看動畫 還是先玩遊戲
通常先做的 佔有優勢 感覺上...

最後 你的簽名檔 Fate新作? ...
这部是去年年底先出了游戏的上半部(没完结)
然后今年年初出了动画版的完整版 但只是其中一条女主线
上个月出了游戏的下半部 包含了另外两条线
新的签名档是FATE的同人作 还没有出

这FATE新作好像是手游?我们这边的贴吧也有人喜欢这张图

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 00:32 发表
这FATE新作好像是手游?我们这边的贴吧也有人喜欢这张图
好像没说的样子
这图是我从作者推特上找的...

我的疑問是 為啥畫風這麼好
記得當初的fate畫風可是.....