[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 19:38 发表
我要是有几百万当然会孝顺...问题外婆也是个赌徒....就算孝顺你也会把子女的孝顺钱全拿去输光的吧....
原來如此 bbl一定也是個賭徒 賭徒世家?

我不大喜欢赌博...特别是那些很明显不会羸的赌局...

不过我老妈这边还真是有不少赌徒...我外婆是,我舅舅是..真不明白赌博也要有个限度

搞到自己年老了房子没有养老金也没有积蓄也没有就没啥意思了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 00:03 发表
我不大喜欢赌博...特别是那些很明显不会羸的赌局...

不过我老妈这边还真是有不少赌徒...我外婆是,我舅舅是..真不明白赌博也要有个限度

搞到自己年老了房子没有养老金也没有积蓄也没有就没啥意思了 ...
因為他們的人生沒有找到其他的樂趣
比如 bbl的蘿控屬性 這樣

培养自己的爱好啊...真是的...所以说读书少就是不明白知识的重要性.

看外婆退休了没事做..天天去打麻雀...没钱打麻雀就不知道做什么了...

所以说培养爱好是很重要的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 19:51 发表
培养自己的爱好啊...真是的...所以说读书少就是不明白知识的重要性.

看外婆退休了没事做..天天去打麻雀...没钱打麻雀就不知道做什么了...

所以说培养爱好是很重要的... ...
讀書多又如何?
看看那位當老師的某人 最後淪為嘴巴講一流 實際做十流 另類的打嘴砲而已

起码他不用担心退休后没事做。。可以和人打打嘴炮。。消磨时间

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-01 21:50 发表

飛 上面的連接是bbl的召喚 點擊連接就可以了
时间一晃,我好像快半个月没来了
这个链接里说的事情我有留意过
但没啥感想
这种乱象也不是今天才发生

这么说来..飞最近双12没有剁手啊...放到圣诞节才剁手购物?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 12:35 发表
这么说来..飞最近双12没有剁手啊...放到圣诞节才剁手购物?
这个真没有。。。可能圣诞买双鞋和裤子,毕竟一个月前买了3ds,经济吃紧
公司又倒闭了,我又成失业人士

最近病痛比较多
一周前发现肚脐眼附近胀痛得厉害,隔天起来发现里面有很多血块
两天后再没有了,但还是有不明黄色液体结块……而且有味道
到现在少了很多,还开始痒了……听说是脐周炎,会不治自愈的……也是吓死我了
前几天早上起来腰肾那个部位酸痛,吓死我以为是撸管过多,肾出现问题
后来才想起,原来是前一天晚上拖地,因为久没运动,一下子就腰酸了,第二天继续酸