[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 00:33 发表
当然是追上去说个清楚啊..难道要一直误会下去?>

怎么变成青春剧的情节了?

顺便说一下.TO LOVE的OVA09已经放到度盘上了...最新的OVA
果然蠢王的青春戀愛物語有問題 可喜可賀 這樣?

这个标题和剧本不错....先记下来...到时候直接借用就是了..

顺便说一下水晶海汉化组的[to love]73话已经放出...我扔在魑魅魍魉文件夹了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 19:42 发表
这个标题和剧本不错....先记下来...到时候直接借用就是了..

顺便说一下水晶海汉化组的[to love]73话已经放出...我扔在魑魅魍魉文件夹了..
知道了 不過 水晶海汉化组的[to love]72话有沒有
72話沒有水晶海漢化組哦 還是你之前已經收下了沒有給我?

72话没有注明是水晶海汉化组的...所以我不敢肯定

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 00:14 发表
72话没有注明是水晶海汉化组的...所以我不敢肯定
容量多大?假若20MB左右 丟來 之前的版本好像才10MB+而已

现在已经把水晶海汉化的72-74话全扔上百度盘了...你自己去下载吧..

不过感觉翻译还不如前段时间韩国文的翻译来得顺畅

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 19:47 发表
现在已经把水晶海汉化的72-74话全扔上百度盘了...你自己去下载吧..

不过感觉翻译还不如前段时间韩国文的翻译来得顺畅
之前的翻譯 人物的稱呼有點看不下去...讀起來怪怪的 好不習慣 囧
追加 上傳給我baidu官方的下載器 我有點懷疑是否我之前的下載不完整或有錯誤之類 導致我無法刪除baidu上的檔案
就這樣~ 再重新安裝一次看看

加油吧~不过似乎你也应该另找一个网盘。。。国外的。。

好像以前是用MEGA的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 00:01 发表
加油吧~不过似乎你也应该另找一个网盘。。。国外的。。

好像以前是用MEGA的?
都有用啊 雖然少用 MEGA JDOWNLOAD IDM這三個必備 加上百度盤輔助 完美 其他不能的靠鳥E資源跟BT 幾乎100%網羅自己想要的資源了(唯一的缺點 影片直接上傳我這邊只能放棄 下載幾乎都有畫面崩潰現象)
baidu網盤你還沒上傳給我麼?沒看到這個資源

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-13 14:28 发表

都有用啊 雖然少用 MEGA JDOWNLOAD IDM這三個必備 加上百度盤輔助 完美 其他不能的靠鳥E資源跟BT 幾乎100%網羅自己想要的資源了(唯一的缺點 影片直接上傳我這邊只能放棄 下載幾乎都有畫面崩潰現象)
baidu網盤你還沒 ...
== 昨天就已经完全上传了啊...你没看到?你用的百度账号是那个...发一下我核对