[原创] 极冰の紋

這次消失的蠻久的...
明年全職高手要出動畫
有點期待

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-18 16:22 发表

你確定?
鬼鬼我的因果論據反倒是 身為人就是受苦受難 平日行善卻慘遭橫禍乃是完成了自身使命了結障業自然回歸源頭...
當我扯談就好 ...
当然你从另外一个角度来解释因果论也是通的
比如说一个人经常行善,某天扶了一个老人,这就是因
但是果却有很多种
第一种结果就是其实那个老人非常有钱,为答谢你给了一一百万
第二种结果则是那个老人是个恶人,想趁机污蔑是你推倒他的,顺势讹你一笔钱

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-18 22:54 发表

你告訴我 世上哪個國家是公平的 你說得出來嗎?
慘遭橫禍不是善惡的問題 單純的你的運氣不好
我不知道哪个国家是公平,我只知道我国的新闻媒体很病态
新闻很大程度上会影响一些群众的观念和想法
为了吸引人眼球,他们是什么都敢往新闻上写

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-19 14:19 发表
为了吸引人眼球,他们是什么都敢往新闻上写 ...
-- 这一点西方媒体也是一样,为了销量,就算国防机密也一样照刊登不误.
特别是一些地方小报

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-19 14:16 发表
当然你从另外一个角度来解释因果论也是通的
比如说一个人经常行善,某天扶了一个老人,这就是因
但是果却有很多种
第一种结果就是其实那个老人非常有钱,为答谢你给了一一百万
第二种结果则是那个老人是个恶人,想趁机污蔑是 ...
第二種很明顯是大陸曾經的熱聞傳奇.....囧a

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-19 14:19 发表
为了吸引人眼球,他们是什么都敢往新闻上写 ...
新聞也是傳播的一種手段啊 利益者為自己的利益隨便捏造 特別是政治家 無所不用其極 撈最大的好處(馬屁精還很厚顏無恥呢 第一次因拍錯馬屁 貽笑大方 最近一輪則讓牠上位了 可見政治多黑暗)
現在網路打假到處都是 不過 根本就無法根除的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 19:48 发表

-- 这一点西方媒体也是一样,为了销量,就算国防机密也一样照刊登不误.
特别是一些地方小报
這點我以前說過 是你中方媒體過度的宣傳的
不過 有些國防機密當然要刊登 只要跟民眾有間接關係/影響的話

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 22:56 发表

這點我以前說過 是你中方媒體過度的宣傳的
不過 有些國防機密當然要刊登 只要跟民眾有間接關係/影響的話
-- 不是中方媒体的过度宣传啊.真是有类似的真实事件...

在二战的时候有美国地方小报把美军准备登陆诺曼底反攻的日期和计划给公开刊登了出来...
美国国防部干脆将计就计,不作任何反应和评论.让德国间谍误以为是假消息.这才蒙混过去

那个时候可跟我们天朝的中文宣传无关...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 00:22 发表

-- 不是中方媒体的过度宣传啊.真是有类似的真实事件...

在二战的时候有美国地方小报把美军准备登陆诺曼底反攻的日期和计划给公开刊登了出来...
美国国防部干脆将计就计,不作任何反应和评论.让德国间谍误以为是假 ...
哎呀 無間道啥的玩意 以前老早就有了呢
反正情報戰本來就是爾虞我詐嘛~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 22:49 发表

第二種很明顯是大陸曾經的熱聞傳奇.....囧a
第一种很明显也是我们这边曾经的做梦般的幻想