[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 19:33 发表
我平常是个守财奴..但到紧急关头还是会拿出来用的..

钱嘛.本来就是用的...只不过看什么时候用而已
當國家動亂的時候 你覺得你的金還拿得出來麼XDD

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-18 22:50 发表

當國家動亂的時候 你覺得你的金還拿得出來麼XDD

**** 本内容被作者隐藏 *****
00 这个就得看个人对周围事物如何反应了..凡是发生大事之前必有预兆..感觉不对路就要把金子提取出来了.
不过我这边实物金子很贵.一克金起码贵上一百元甚至一百五十元...

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

風水輪流轉 毎個國家的發展都有自己的一套方式 不是從別人抄襲過來就一定能強大起來
重要的是 吸取有用的智慧 再配合自己的國度改善規劃就可以了

我好奇 大家未來看好印度 到底看中哪一點 印度的人權更糟糕

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 23:50 发表
我当然知道这二人 是在其它作品中登场...只是没看过黑猫这部作品而已.

我是从 TO LOVE开始看X吹健太朗的作品的..
黑貓爛尾阿
應該是被腰斬了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-08 13:28 发表
生命のスペア 遊戲通關了
評價9分 綜合評價9.5分 歷來遊戲最高點 達成
不過 不推薦你們玩 特別是bbl 這套是悲劇性質 當然遊戲還是有帶來前向的含意
簡直就是我的菜 ...
沒有漢化 不玩
最近久違的玩AVG
古色迷宮輪舞曲
不知道何時會破完

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-19 14:18 发表

黑貓爛尾阿
應該是被腰斬了?
-- 黑猫烂尾了?有空我得找找来看看...没想到这个作者也开坑了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-19 14:18 发表

黑貓爛尾阿
應該是被腰斬了?
不知道 我還沒看
那個年代而言 類似黑貓的作品氾濫 被腰斬不是沒有可能

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-19 14:23 发表

沒有漢化 不玩
最近久違的玩AVG
古色迷宮輪舞曲
不知道何時會破完
漢化包有(有愛人士自行漢化 跟任何漢化組完全無關 版權歸遊戲製作組所有 該聲明) 你得自己找(我原本想下載的 不過 我比較喜歡日文 順道學習日文就選擇無視了)

https://www.tianshit.com/zh-tw/63253.html
話說回來 這遊戲中的櫻紋病雖然是不治之症 不過以目前的科技 似乎可以簡單解決(雖然還沒有實例 理論上可以解決) 不需要備胎的說XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 22:23 发表

不知道 我還沒看
那個年代而言 類似黑貓的作品氾濫 被腰斬不是沒有可能
-- 健太朗老师到底画了多少作品啊..有空找找

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 00:23 发表

-- 健太朗老师到底画了多少作品啊..有空找找
你可以自行尋找wiki 百度百科之類的 看有沒有編輯作品相關

《邪馬台幻想記》(邪馬台幻想記),全2冊
《黑貓》(BLACK CAT),全20冊
《TRANSBOY》,短篇
《嬌蠻貓娘大橫行》(迷い猫オーバーラン!,集英社Super Dash文庫。原作:松智洋、原作插圖:ぺこ),全2冊,台灣僅上市1冊
《雙神☆Double》,短篇
《奇幻☆怪盜?》(はてな☆イリュージョン,原作:松智洋、原作插圖:矢吹健太朗)原作插圖,日本第4集連載中,台灣上市第3集

============
矢吹健太朗 去年已經再婚了 囧a