[讨论] 水の千阙万宇

有钱人想结婚一点也不难吧....黑猫竟然有20册?好好..这下不愁没有漫画看了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 20:31 发表
有钱人想结婚一点也不难吧....黑猫竟然有20册?好好..这下不愁没有漫画看了
奇幻☆怪盜 這套我完全沒有看過
bbl 幫我找找看 同一個作者哦
稍微查找下圖片 好想收集 這個任務交給你了
============
奇幻☆怪盜 好像是輕小說?bbl幫我調查是不是

然後 原作:松智洋 插畫:矢吹健太朗
怪哉 數年前這兩人不是因為迷途貓翻臉麼 迷途貓漫畫版因此中斷....和好了?

迷途猫?不是变态王子和不笑猫么?...我帮你找找有没有奇幻☆怪盜

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 00:19 发表
迷途猫?不是变态王子和不笑猫么?...我帮你找找有没有奇幻☆怪盜
变态王子和不笑猫 這跟矢吹健太朗完全無關...另一個作者....

昨天晚上搜索了一下漫画软件...没有找到奇幻☆怪盜..不过我下载了黑猫01-20完

还有也是健太郎画的邪马台国记[二本完结1]...不得不说他这本漫画中的妹子和我一开始画的妹子有惊人的相似..
都是好看的脸蛋和黑长直为主

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 13:08 发表
昨天晚上搜索了一下漫画软件...没有找到奇幻☆怪盜..不过我下载了黑猫01-20完

还有也是健太郎画的邪马台国记[二本完结1]...不得不说他这本漫画中的妹子和我一开始画的妹子有惊人的相似..
都是好看的脸蛋和黑长直为 ...
幾乎他的作品全都看過了...除了奇幻☆怪盜
估計是輕小說的插畫而已?

另外 邪马台国记好像也是被腰斬的作品....

也是被腰斩?真可惜...要是在天朝的漫画网站..绝对能长期连载成为人气作品

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 20:54 发表
也是被腰斩?真可惜...要是在天朝的漫画网站..绝对能长期连载成为人气作品
你錯了 你要想當年的時代啊 這類型的漫畫可是氾濫的
長期漫畫至少能出版個20個單行本以上 比如烈火之炎 40多本

当时应该是指80年代左右吧?那的确是漫画的黄金时代...经典大作年年层出不穷.
创意和剧本和画风都是一流的...一部比一部好看....真是人才辈出啊..

我是指他那部漫画现在放到天朝的漫画网站,肯定可以成为签约画师...
素质虽然看得出来是初出道的画师,但看来赏心悦目...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 22:26 发表

漢化包有(有愛人士自行漢化 跟任何漢化組完全無關 版權歸遊戲製作組所有 該聲明) 你得自己找(我原本想下載的 不過 我比較喜歡日文 順道學習日文就選擇無視了)

https://www.tianshit.com/zh-tw/63253.html
話說回 ...
竟然!
回家再來下載XD