[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 13:09 发表
今天早上点开了E绅士....结果下载了起码超过20个本子..

全是同一个作者的...
作者名稱是啥 好奇一下 同人作吧?

Kazuma G-Version

好像是一个小组的名称?画风精细可爱...虽然很多本子都只有三四张插画.
但人设可爱到爆...而且是萝莉...啧啧啧

好像一直都是长期参加同人展...所画妹子众多.从樱大战到高达SEED到零之使魔都有

真是高手

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 20:58 发表
Kazuma G-Version

好像是一个小组的名称?画风精细可爱...虽然很多本子都只有三四张插画.
但人设可爱到爆...而且是萝莉...啧啧啧

好像一直都是长期参加同人展...所画妹子众多.从樱大战到高达SEED到零之使魔都有

真 ...
只能說是那個年代的畫家而已
似乎沒有多少近年來的著作 比如艦娘之類的

的确如此,他的作品好像没有舰娘..可能已经解散了吧...

唯有留下作品让人景仰....【抬头望星空】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 19:47 发表
现在你又有游戏玩了,不会觉得无聊了吧
也就加減玩AVG
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 22:22 发表

忙啥
忙尋找女友?
忙友誼萬歲?
忙聯誼約會?
看小說
一但入迷,就不會想做其他的事

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-22 01:08 发表
的确如此,他的作品好像没有舰娘..可能已经解散了吧...

唯有留下作品让人景仰....【抬头望星空】
解散 確實可能 不然就是出道(漫畫家)了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-22 10:37 发表

看小說
一但入迷,就不會想做其他的事
沒有時間混小說這個領域 加上我的眼睛就快跟bbl一樣了 近來眼睛容易疲勞

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-22 14:14 发表

沒有時間混小說這個領域 加上我的眼睛就快跟bbl一樣了 近來眼睛容易疲勞
-- 关键还是要多休息眼睛.吃点枸杞子吧...补肾明目健牙齿黑头发...

我昨天晚上因为反复折腾屏幕录像软件,结果从晚上7点搞到1点才睡..一睡到床上闭上眼睛.马上觉得眼睛又痛又痒...

过了好久才恢复...以后不过再这样长时间使用眼睛了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-23 20:35 发表

-- 关键还是要多休息眼睛.吃点枸杞子吧...补肾明目健牙齿黑头发...

我昨天晚上因为反复折腾屏幕录像软件,结果从晚上7点搞到1点才睡..一睡到床上闭上眼睛.马上觉得眼睛又痛又痒...

过了好久才恢复...以后不过再 ...
我說 你偷懶不工作的證據在這裡

話說 搞這個作啥?跟遠地的親戚聯絡感情?

当然是为了录制电视广告中出现的可爱萝莉啊...还用问么