[原创] 极冰の紋

你那猎枪有毛用啊...一群城管冲上来.一顿乱拳就把你打败了...

你那治安本来就不好...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 00:18 发表
你那猎枪有毛用啊...一群城管冲上来.一顿乱拳就把你打败了...

你那治安本来就不好...
拿槍的人會蠢到讓赤手空拳的人靠近麼 只能說他是蠢人了
城管靠近前 射殺幾個也能墊自己的屍底啊

中国人死都不怕.怕你那只有几发子弹的猎枪?

不过最近恐怖袭击又来了...前天晚上三连发...枪杀俄罗斯大使.德国柏林用货车撞人..

真是想过平静的圣诞节都不行

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 13:06 发表
中国人死都不怕.怕你那只有几发子弹的猎枪?

不过最近恐怖袭击又来了...前天晚上三连发...枪杀俄罗斯大使.德国柏林用货车撞人..

真是想过平静的圣诞节都不行 ...
你只要想一下 恐襲的目的是啥就能理解了....不就是讓人心驚膽跳 恐懼不安麼...這樣的節日 當然是最好的發揮平臺了

所以还是隐居到山林中去比较好...只不过要拉条网线看看新闻玩下游戏..

真羡慕西方人有别墅..可以偶尔去放松一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 20:26 发表
所以还是隐居到山林中去比较好...只不过要拉条网线看看新闻玩下游戏..

真羡慕西方人有别墅..可以偶尔去放松一下
別墅可是那些好戰份子最佳的藏身場所哦
會成為目標的可能性更大...你確定羨慕?

我确定的是如果我有别墅就找萝莉或者妹子过夜...玩一些喜闻乐见的游戏

前提就是要有錢
還要低調點
不然被當肥羊宰更慘

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-22 01:03 发表
我确定的是如果我有别墅就找萝莉或者妹子过夜...玩一些喜闻乐见的游戏
....結論而言 這是你的夢想而已.....嘛 人因夢想而偉大 不多評論了XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-22 10:46 发表
前提就是要有錢
還要低調點
不然被當肥羊宰更慘
有錢人就喜歡高調 爆發富 土豪....我相信bbl會是這類型的人 直覺

bbl:看就知道你的直覺一定不准