[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-22 01:07 发表
当时应该是指80年代左右吧?那的确是漫画的黄金时代...经典大作年年层出不穷.
创意和剧本和画风都是一流的...一部比一部好看....真是人才辈出啊..

我是指他那部漫画现在放到天朝的漫画网站,肯定可以成为签约画师...
...
90年代比較妥當

你的觀點我不這麼認為 當年這類題材真的氾濫 所以腰斬機率也提升很多
以畫風而言 當年代來看 并無法列入出色 很普通 我就實話一句 劇情也很普通而已

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-22 10:40 发表

竟然!
回家再來下載XD
bbl 我釣到一隻外星魚 該怎麼處置?大師 指點迷津...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-22 14:18 发表

90年代比較妥當

你的觀點我不這麼認為 當年這類題材真的氾濫 所以腰斬機率也提升很多
以畫風而言 當年代來看 并無法列入出色 很普通 我就實話一句 劇情也很普通而已 ...
00 我觉得很出色啊...当然问题也不少...但作为初出道的作品算是合格了....

要是我出漫画.估计也是这种水平吧...不..可能还要差...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-22 14:19 发表

bbl 我釣到一隻外星魚 該怎麼處置?大師 指點迷津...
00 自然是放回外星去...你已经得到了钓鱼的乐趣.又何必杀生呢...

阿弥陀佛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-23 20:32 发表

00 我觉得很出色啊...当然问题也不少...但作为初出道的作品算是合格了....

要是我出漫画.估计也是这种水平吧...不..可能还要差...
後面那句簡直讓我嚇出一身冷汗

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-23 20:33 发表

00 自然是放回外星去...你已经得到了钓鱼的乐趣.又何必杀生呢...

阿弥陀佛
成為桌上美味佳餚不是一個好選擇麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-23 21:29 发表

後面那句簡直讓我嚇出一身冷汗
-- 画得差是正常事吧..我又不是美术专业的...

只是用来打发时间而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-23 21:30 发表

成為桌上美味佳餚不是一個好選擇麼?
00 要是食物中毒可没人能救得了你哦....要知道解毒是最麻烦的事...天下有几百万种毒...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-24 00:29 发表

00 要是食物中毒可没人能救得了你哦....要知道解毒是最麻烦的事...天下有几百万种毒...
天下?那道可是來自宇宙哦 宇宙 恐怕是無藥可醫

无药可救也是没办法的事...就让一切尘归尘,土归土,万物终归于虚无