[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-22 14:27 发表

....結論而言 這是你的夢想而已.....嘛 人因夢想而偉大 不多評論了XD
我觉得这个梦想伟大

我个人是不大喜欢高调的...因为会惹来很多麻烦事...等于是公开宣称快来找我麻烦一样

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-23 19:42 发表
我觉得这个梦想伟大
bbl 發現一個你潛在的同伴= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-23 20:15 发表
我个人是不大喜欢高调的...因为会惹来很多麻烦事...等于是公开宣称快来找我麻烦一样
人很難控制自己的炫燿心態 當你沒錢自然會這麼覺得 當你有了的時候 情況可能不一樣 信不信隨你
過來人的經驗談.......人性本如此 當然不是每個人都會變就是

實話一句 我在觀測著未來飛的改變也說不定XD

有钱啊...有时候我对金钱没什么感觉..因为我购买欲望不是很强.

佛祖说,你想要的东西很多.但真正需要的却没有多少

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-24 00:27 发表
有钱啊...有时候我对金钱没什么感觉..因为我购买欲望不是很强.

佛祖说,你想要的东西很多.但真正需要的却没有多少
如果蘿莉可以購買...特別是用虛擬幣購買
我相信bbl每天無日無夜的勤奮工作.......這個直覺一定準!!

没错.马上买上一百个萝莉~~~~我的人生就是为了实现这个目标的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-24 20:44 发表
没错.马上买上一百个萝莉~~~~我的人生就是为了实现这个目标的
窮你一生都不可能達成的事件....100個蘿莉啥的

10个也行...5个黑发.5个金发..不要求多

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-23 21:34 发表

人很難控制自己的炫燿心態 當你沒錢自然會這麼覺得 當你有了的時候 情況可能不一樣 信不信隨你
過來人的經驗談.......人性本如此 當然不是每個人都會變就是

實話一句 我在觀測著未來飛的改變也說不定XD ...
这个世界就是,反正你有钱,你大概就是正确的