[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-25 21:42 发表

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=637725
ELF出的
該社我玩過 媚肉の香り、ボクの彼女はガテン系
同級生也玩過一線...
原來是這套 感覺興趣不大

媚肉の香り有收錄 畢竟人妻作較感興趣
同級生2就玩過中文版

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-25 13:21 发表
没错.人类是低等生物...那像我们魔物优秀...无论是体力还是速度还是生殖能力都比人类强大...

所以人类注定会被魔物灭亡
呃~
我看不到魔物在哪

对人类来说.非人类的存在就是魔物嘛...比如幽灵系/巨大生物触手系/肉食系和植物系

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 06:48 发表
对人类来说.非人类的存在就是魔物嘛...比如幽灵系/巨大生物触手系/肉食系和植物系
那....你是什麼系

我?本魔王自然是魔物系中最顶级的存在...半植物半不死系...

魔王必然是不死系的吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 12:05 发表
我?本魔王自然是魔物系中最顶级的存在...半植物半不死系...

魔王必然是不死系的吧
魔王若是不死系 撒旦就不會死了

但女神们的光明系能干掉不死系啊...明白为啥魔王要进贡给女神了吧...

【100个朋友也不算多,但一个敌人已经不少了】完全屈服在女神的光之魔法下的魔王...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 19:30 发表
但女神们的光明系能干掉不死系啊...明白为啥魔王要进贡给女神了吧...

【100个朋友也不算多,但一个敌人已经不少了】完全屈服在女神的光之魔法下的魔王... ...
吸血鬼不怕陽光都已經是多少年前的舊聞了
你這個魔王好爛 我看根本就是魔王的下僕而已吧

再烂的魔王也是魔王啊...在强大的光之女神的光辉下,不得不低头夹着尾巴做魔王....

不然女神一个不高兴...把我这魔王给换了怎么办?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 09:28 发表
再烂的魔王也是魔王啊...在强大的光之女神的光辉下,不得不低头夹着尾巴做魔王....

不然女神一个不高兴...把我这魔王给换了怎么办?
換了最好 這種魔頭一點出息都沒有 活著只是丟魔現眼而已