[灌水] 第一神楼

STEAM就是PC游戏的平台啊...最近大陆这边也很火..

因为有些游戏只要50元不到...虽然是几年前的作品...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 06:50 发表
STEAM就是PC游戏的平台啊...最近大陆这边也很火..

因为有些游戏只要50元不到...虽然是几年前的作品...
是盒裝版的?
中文跟英文遊戲麼?

不不.全是网络版本的...STEAM是一个在网上购买游戏的电子平台...

现在支持中国的支付宝来买游戏

那玩遊戲是需要上網還是不需要?網絡版本?

有的需要.有的不需要...比如BF1就需要上网玩..但COD则不一定需要

距離明年還有幾天 我的網速是每況越低下 是怎樣?
不是說好明年同樣價格 提供多一倍的網速麼
現在這種情況是怎樣...................我的鍵盤又要被砸壞了

steam就是一個買遊戲的平台
不定時會有特價
最近就是聖誕特賣
遊戲打2折
不到台幣100
我就買了三個~
買完之後,直接透過steam下載
玩的時候也需要透過steam開啟

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-27 14:50 发表
steam就是一個買遊戲的平台
不定時會有特價
最近就是聖誕特賣
遊戲打2折
不到台幣100
我就買了三個~
買完之後,直接透過steam下載
玩的時候也需要透過steam開啟 ...
...羨慕妒嫉恨 你們的網路....................算了

我们这山寨的键盘只要30元就有一人..说吧..你要订几个?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 19:31 发表
我们这山寨的键盘只要30元就有一人..说吧..你要订几个?
說爽而已 不要當真 是被我甩壞了後方墊起鍵盤的支撐肢而已啦