[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 12:04 发表
我觉得西方人更执着...几百年一直用大船穿戴海洋来寻找金子..这是有多执着啊
那是被馬可波羅給騙來的
男儿膝下有黄金啥的??反正我不知道 真實與否就不管牠了XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-26 18:40 发表
说起来,似乎有一部分西方人把中国人看作是犹太人
針對猶太人 bbl似乎有很高的見解??
猶太人=以色列嗎?還是巴勒斯坦?

就我目前个人观点来说,犹太人就是以色列...最近联合国不是通过协议了么,要以色列停止建造定居点...以色列现在声称要重新考虑和联合国的关系...

这个是当然的吧...以色列一直建造定居点.用人口作为武器.企图把以色列国土扩大嘛.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 19:27 发表
就我目前个人观点来说,犹太人就是以色列...最近联合国不是通过协议了么,要以色列停止建造定居点...以色列现在声称要重新考虑和联合国的关系...

这个是当然的吧...以色列一直建造定居点.用人口作为武器.企图把以色 ...
到底這個世界上是否有以色列這個國度?模糊不清的存在

当然有啊....根据当时的联合国协议...以色列国是成立了的...不过一成立就马上被周围的阿拉伯国家围攻

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 09:30 发表
当然有啊....根据当时的联合国协议...以色列国是成立了的...不过一成立就马上被周围的阿拉伯国家围攻
為何牠沒有被消滅掉

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-26 06:12 发表

放假還要上班 這叫做請假
好詭異的台灣請假方式XDDDDD

幽浮你一天睡多少小時啊 正常情況下
說起來 前天睡1小時半 昨天睡2小時....連續破自己3小時的紀錄 暈死
今天才睡3小時....我會暴斃 ...
我現在到9點會醒一次,不管多晚睡
昨天一直發燒,下午去看醫生,最後也沒進公司
凌晨三點,高燒不退,就去醫院急診室,才知道得流感了
現在應該是沒發燒,不過沒啥精神XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-27 14:53 发表

我現在到9點會醒一次,不管多晚睡
昨天一直發燒,下午去看醫生,最後也沒進公司
凌晨三點,高燒不退,就去醫院急診室,才知道得流感了
現在應該是沒發燒,不過沒啥精神XD ...
復元狀態中啊

可憐的幽浮 聖誕節在病中度過.....你是有多悲劇啊 沒女友都沒你悲劇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-27 14:25 发表

為何牠沒有被消滅掉
-- 这还用问么...当然是犹太人仗着有美国撑腰啊..什么情报啊装备啊全给它送来....

所以我说美国上层实际上已经被犹太人集团控制了...
现在美国政府在联合国指责以色列建造定居点协议中投了弃权票,马上被以色列政府指着鼻子公开指责漫骂不帮他们...

可见犹太人有多嚣张.在美国政坛上多有影响力..我敢肯定,只要美国一被灭了,第二个被灭的注定是以色列.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 19:40 发表

-- 这还用问么...当然是犹太人仗着有美国撑腰啊..什么情报啊装备啊全给它送来....

所以我说美国上层实际上已经被犹太人集团控制了...
现在美国政府在联合国指责以色列建造定居点协议中投了弃权票,马上被以色列政 ...
你說反了吧
以被滅了 美肯定還存在....