[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 09:28 发表
再烂的魔王也是魔王啊...在强大的光之女神的光辉下,不得不低头夹着尾巴做魔王....

不然女神一个不高兴...把我这魔王给换了怎么办?
你要強硬一點啊
跟女神說,把我換掉,想要再找一個聽話的魔王可不容易!
還要要求加薪!這年頭魔王也不好幹啊!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-27 14:41 发表

你要強硬一點啊
跟女神說,把我換掉,想要再找一個聽話的魔王可不容易!
還要要求加薪!這年頭魔王也不好幹啊!
女神:沒問題 反正幽浮分身這麼多 隨便抓幾個推上去就行了

魔王只不过是个名头好听的狗而已...狗不听话自然就要换啊...

人类中听话的狗多的是.随便找一个来当魔王就行了...反正人类很喜欢当王什么的..

你这贱狗有和我们光之女神谈判的筹码么?
快回去吧,别忘记还有下次的贡品要及时送来~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 19:34 发表
魔王只不过是个名头好听的狗而已...狗不听话自然就要换啊...

人类中听话的狗多的是.随便找一个来当魔王就行了...反正人类很喜欢当王什么的..

你这贱狗有和我们光之女神谈判的筹码么?
快回去吧,别忘记还有下次的贡 ...
bbl不可再以魔王自居了

谁说的...只要女神一天不废除我的武功和头衔..我一天也是魔王..

小的们,快拿酒来...今天晚上开个宴席..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-27 22:33 发表

bbl不可再以魔王自居了
真的,這魔王當得真沒志氣
不應該是要把女神抓來當XXX
XXX是什麼,相信大家都懂的

我这小说的结尾就是女神们被魔王XXX的啊....

只不过没想好过程

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-28 17:04 发表
我这小说的结尾就是女神们被魔王XXX的啊....

只不过没想好过程
...你錯了
我的計算過程是
bbl因為胡亂勾結閻羅王 女神 佛祖
結果被這三巨頭貶入地獄受罪(包括佛祖用蛛絲拯救(其實是懲罰 次次讓魔王摔個遍體鱗傷))
直到在地獄受罪千年 魔王修得了無屬性反撲女神
結局女神敗戰 最後跟佛祖妥協(魔王打下佛祖閻羅王又不能OX) 成為四巨頭
女神解放後 就開始培養勇者挑戰魔王的戲碼 成為了典型的遊戲主流類型的開端 這樣

绕了一大圈子.结果人类还是成为了女神的棋子...不过也怪不得他们造反..

谁叫我这个魔王老是抢人类的东西呢?哇哈哈...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 00:10 发表
绕了一大圈子.结果人类还是成为了女神的棋子...不过也怪不得他们造反..

谁叫我这个魔王老是抢人类的东西呢?哇哈哈...
明明就是個蠢王 為啥米老往臉上添金?