[灌水] 第一神楼

最近内存上涨了没有下落的迹象..可能要到过 年后才有希望降价..

可恶..早知道16年初的时候买一条8G内存就好了...价格竟然涨了一倍..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-27 18:57 发表

...羨慕妒嫉恨 你們的網路....................算了
確實需要點網速
因為我那天買的遊戲加起來大概有40G吧...
我跟我媽出去買菜回來就載好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-28 06:46 发表
最近内存上涨了没有下落的迹象..可能要到过 年后才有希望降价..

可恶..早知道16年初的时候买一条8G内存就好了...价格竟然涨了一倍..
你那邊價格是多少?
我剛上網查了一下
一條8G DDR4的RAM,大概是台幣1500
也有更便宜的,不過我習慣用的牌子大概就是這價位

我打算买的是威刚的DDR 1333  8g....淘宝上的价钱是330-340左右..

DDR4 8g  的价钱是330-370左右....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-28 06:46 发表

你明知道缺貨 哪有可能降價啊 根本妄想

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-28 12:47 发表

確實需要點網速
因為我那天買的遊戲加起來大概有40G吧...
我跟我媽出去買菜回來就載好了
你下載好後可以等於是搞定
我這邊下載好後 更可能的是檔案損毀= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-28 21:01 发表

你明知道缺貨 哪有可能降價啊 根本妄想
-- 有人说是三星想弥补NATE7手机自燃的财政问题,所以故意减少产量提高价格....

嘛...觉得应该不大可能...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 00:08 发表

-- 有人说是三星想弥补NATE7手机自燃的财政问题,所以故意减少产量提高价格....

嘛...觉得应该不大可能...
我覺得應該是為了減少損失而減少產量 價格提高可能是意外收穫....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-28 17:09 发表
我打算买的是威刚的DDR 1333  8g....淘宝上的价钱是330-340左右..

DDR4 8g  的价钱是330-370左右....
這樣看起來價格是差不多~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-28 21:04 发表

你下載好後可以等於是搞定
我這邊下載好後 更可能的是檔案損毀= =
他是steam自身的下載器
下載完就安裝好了
蠻方便的