[原创] 极冰の紋

不不.二者肯定是美国被灭,以色列才会被灭..

只要有国家敢攻击以色列.美国肯定出手帮....所以除非美国灭了,以色列才会被灭

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-27 19:06 发表

復元狀態中啊

可憐的幽浮 聖誕節在病中度過.....你是有多悲劇啊 沒女友都沒你悲劇
我生病的時候聖誕節已經過了
而且我們又不過節日,哪天生病有差?

順帶一提,請了兩天病假
公司一年有30天的病假,不扣薪水,終於派上用場

福利真好,竟然还有带薪休假....在天朝是根本不可能的事...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-28 06:42 发表
不不.二者肯定是美国被灭,以色列才会被灭..

只要有国家敢攻击以色列.美国肯定出手帮....所以除非美国灭了,以色列才会被灭
你這個說法完全無法接受
理由是 美國並不在以色列旁邊 以上
當美國自顧不暇 你認為還有空閒理會牠?
世界警察的老大可是很忙的XDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-28 12:41 发表

我生病的時候聖誕節已經過了
而且我們又不過節日,哪天生病有差?
啥米 台灣不過聖誕節的意思

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-28 12:43 发表
順帶一提,請了兩天病假
公司一年有30天的病假,不扣薪水,終於派上用場
= =
30天?我姐的公司好像是TW的 怎麼這個假期才14天
你TW歧視我這邊的員工啊 蛤?給我個說法來 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-28 21:14 发表

你這個說法完全無法接受
理由是 美國並不在以色列旁邊 以上
當美國自顧不暇 你認為還有空閒理會牠?
世界警察的老大可是很忙的XDD
-- 就是以色列怕美国不帮他.所以才对这次的联合国协议.美国投了弃权票大为不满啊..

要是没有美国撑腰,以色列是很危险的..所以无论如何也要控制住美国政府来帮他.不然就必死了

美国是不在以色列旁边,但影响力最大的是美国国内的犹太人的财团.
所以以色列一有什么事,美国的犹太人就要动用影响力来让美国出面
尽管二个国家隔了一个海洋...但美国的犹太人和以色列的犹太人是一家子来的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 00:15 发表

-- 就是以色列怕美国不帮他.所以才对这次的联合国协议.美国投了弃权票大为不满啊..

要是没有美国撑腰,以色列是很危险的..所以无论如何也要控制住美国政府来帮他.不然就必死了

美国是不在以色列旁边,但影响力最大 ...
沒有用的 猶太人也是人 移居海外有就有思變可能 看臺獨份子在海外美國叫囂的行為就可知一二
兩岸爆發戰爭 有幾個會主動回去防守國土的??

且 控制美國政府 美帝這個老大有多丟臉啊 按照你的說法 天朝若視這樣的美帝為對手 天朝也是個蠢貨了(*注意:這是按照bbl這句話觀點的說法而已 非本人的意思)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-28 21:15 发表

啥米 台灣不過聖誕節的意思
我是說我個人
就跟你也沒在過節一樣