[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-29 12:19 发表

他是steam自身的下載器
下載完就安裝好了
蠻方便的
...我跟你們的網路 根本就是兩個世界........

穷人和富人也是二个世界...

今天新闻报道天朝去银行柜台存取钱..平均要花60分钟以上...
最长的一次长达213分钟...
本人表示深有同感...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 19:43 发表
穷人和富人也是二个世界...

今天新闻报道天朝去银行柜台存取钱..平均要花60分钟以上...
最长的一次长达213分钟...
本人表示深有同感...
為啥需要這麼久?
你要懂後面這個管道啊(15分鐘解決 插隊?當然沒問題囉~ 窮人跟富人的差距在於你的投資...).......平常大多需要30分鐘以上 本土

差距不是在于投资,而是在于财富的多少才对吧..

看新闻评论上有人说不会用智能手机 上的手机银行么...我看了真是哈哈笑...现金存入银行你总得跑一次银行吧...而且很多老人都不会用智能手机.还是在用存折....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 06:30 发表
差距不是在于投资,而是在于财富的多少才对吧..

看新闻评论上有人说不会用智能手机 上的手机银行么...我看了真是哈哈笑...现金存入银行你总得跑一次银行吧...而且很多老人都不会用智能手机.还是在用存折.... ...
bbl 你這是取笑我的意思囉~= =+
我就是不會 怎樣 我也不跑銀行的說

然後 差距在於投資 因為你有財富不投資給牠 牠才不會給你後門的方便管道呢 這個道理很簡單而已 學會牠吧~

今天感冒有好一點了
不過昨晚一直因為喉嚨痛睡不著
早上也是,因為喉嚨痛,半碗稀飯吃了半小時...
好險慢慢就比較不痛,不然吃午餐會想死...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-30 17:01 发表
今天感冒有好一點了
不過昨晚一直因為喉嚨痛睡不著
早上也是,因為喉嚨痛,半碗稀飯吃了半小時...
好險慢慢就比較不痛,不然吃午餐會想死...
喉嚨痛超麻煩 連吃東西都沒啥味道 結果連食慾都沒........人若可以不吃東西多好XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-30 07:38 发表

bbl 你這是取笑我的意思囉~= =+
我就是不會 怎樣 我也不跑銀行的說

然後 差距在於投資 因為你有財富不投資給牠 牠才不會給你後門的方便管道呢 這個道理很簡單而已 學會牠吧~ ...
-- 就凭你这银行这么嫌贫爱富的贪婪作风,我就算有一百亿也不会存到你这银行去...
这么贪财,天知道那天会不会把我的钱给私自吞了..

关键还是在于天朝银行业是垄断的...要是让外国银进来竞争...鬼才会存到你这慢吞吞又不方便的天朝银行.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-30 19:02 发表

喉嚨痛超麻煩 連吃東西都沒啥味道 結果連食慾都沒........人若可以不吃東西多好XDDD
--- 又是那个什么感冒害的吧...只能吃药喝点清淡的粥类...有病就是麻烦.还好我这二年来都没什么大病

期待明年也是如此

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 19:13 发表

-- 就凭你这银行这么嫌贫爱富的贪婪作风,我就算有一百亿也不会存到你这银行去...
这么贪财,天知道那天会不会把我的钱给私自吞了..

关键还是在于天朝银行业是垄断的...要是让外国银进来竞争...鬼才会存到你这慢吞 ...
那是你自願投資的 銀行可沒強迫你這麼做 因為這樣做肯定就是貪X了 他們才沒那麼蠢=3=