[讨论] 水の千阙万宇

因为他有钱.所以有时候买东西也会顺便免费帮我买一些不是很贵重的东西....

呵呵.AA制的话我就要自己付费嘛

最近转看国漫了
有的感觉还行哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-12-14 08:17 发表
因为他有钱.所以有时候买东西也会顺便免费帮我买一些不是很贵重的东西....

呵呵.AA制的话我就要自己付费嘛
為何AA制你就要付費 我還是搞不懂 算了

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-12-14 09:14 发表
最近转看国漫了
有的感觉还行哦
比如?天朝有注重動漫領域麼?漫畫家還能生存?港漫都凋零很久了說

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-12-14 12:20 发表

比如?天朝有注重動漫領域麼?漫畫家還能生存?港漫都凋零很久了說
有的
最近发展挺快
之前都没有关注

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-12-14 12:19 发表

為何AA制你就要付費 我還是搞不懂 算了
00 因为AA制的话,我就要自己付钱了啊...弟弟是他工资高,买东西顺便帮我买些便宜的

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-12-14 14:11 发表
有的
最近发展挺快
之前都没有关注
00 说是发展.倒不如说是民工漫居多...我看过几部漫画...水准还是不如HK的精细..但胜在剧本还算多变化

有人发文说在中国画工好的全当插画师和去日本发展了...所以留下来画漫画的都是比较随心所欲的随手画几笔的

不過 我不覺得在天朝 動漫領域會獲得重視
如果會的話 在版權意識上 以後恐怕會嚴打盜版

这个倒不用担心...目前盗版的都是日漫居多...天朝漫画根本人气高的没多少个...所以有盗版的也比较少

我這裏只有益智類給小孩看的漫畫有版權 也比較有人購買(反正就是給小孩學習)
漫畫? 算了吧 那種人臉五官莫名其妙的漫畫人物 囧a