[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-01-02 08:39 发表

不是呀
从左到右以此为
黑化saber saber 贞德 尼禄 lily-saber
第二個不是saber
沖田 総司
遊戲裏的名稱
話說 saber本名也不叫saber 我都差點忘了 跳飛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-03 20:55 发表

第二個不是saber
沖田 総司
遊戲裏的名稱
話說 saber本名也不叫saber 我都差點忘了 跳飛
哦哦 是FGO里面的吗

无论是叫什么名字.脸蛋的造型都没有变...估计是没有人敢动这个脸形了

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-01-04 09:29 发表
哦哦 是FGO里面的吗
免费内容:
komica wiki資料
TYPE-MOON作品《Fate/Grand Order》中聖杯戰爭Servant之一。

萌娘百科資料
冲田总司是TYPE-MOON旗下的《Fate系列》及其衍生作品中的登场角色,在漫画《Fate/KOHA-ACE 帝都圣杯奇谭》中首次登场。
那張圖中五個人物 全部都是saber 應該沒有錯

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-04 11:02 发表
无论是叫什么名字.脸蛋的造型都没有变...估计是没有人敢动这个脸形了
不 各有不同點的
臉蛋跟五官我就不作判斷了

尼禄跟我們認知的那位saber在前髮型中是不同的
昨日玩遊戲時就獲得證明了 那張圖人設不全是正面 判斷上出現困難

在你看来可能发型不同就是不同..但我画画是无视发型的.

毕竟人脸八个形状...没有一个是关于发型的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-04 11:02 发表
这可是招牌
吸金神器啊

FATE裏的凜跟櫻 似乎也有再創造??不是很清楚 確實有一個跟櫻相似人物(黑化櫻?) 兩個跟凜相似人物(黑髮+金髮)

FATE里的stheno跟euryale如何區別 有點萌上了 拖走

中国的B站好像搞了个投票..结果玛修竟然得了第一名...虽然我都不知道她是谁

只知道是FATE系列动画中的一个妹子

確定是《Fate/Grand Order》其中一個英靈(盾?) (反正我不知道她哪位就是了)
[SPLUSH WAVE] Grand Order 麻雀 遊戲標題畫面的唯一角色(其他角色僅Q版)
本帖隐藏的内容需要积分高于 2222 才可浏览

昨天白天尋找stheno跟euryale的相關資料 FATE英靈應該有上百個
有點恐怖+複雜