[讨论] 水の千阙万宇

2018賀圖 致尚存活水樓樓主

我繼續沉淪+墮落好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-09 14:18 发表
2018賀圖 致尚存活水樓樓主

我繼續沉淪+墮落好了
这是E社当家画师的祝画吗
谢谢~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-09 13:03 发表
英靈角色很多的 動畫也沒有全部使用啊
反正我也不認識幾個就是了

很多角色都有lily版的 這些都是乙女年齡
你可以嘗試百度下:fate 英靈 loli
-- 现在没空管这些了....前三天连续三天都是气温只有4=9度...昨晚我头一回晚上用热水泡脚后直接缩入被窝里不出来了

从晚上9点一直到第二天早上6点下班...除了中途去WC和关电脑外.基本在被窝里过了

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-01-10 09:08 发表
这是E社当家画师的祝画吗
谢谢~
這個人設理論上是 網遊人設

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-10 10:13 发表

-- 现在没空管这些了....前三天连续三天都是气温只有4=9度...昨晚我头一回晚上用热水泡脚后直接缩入被窝里不出来了

从晚上9点一直到第二天早上6点下班...除了中途去WC和关电脑外.基本在被窝里过了 ...
也就是 冬眠狀態了
沒想到 人也需要過冬眠
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-01-10 14:07

我一直觉得.冬天人类就是应该冬眠的啊...顺便可以培育下一代..

反正漫长的冬季除了XXOO外还有啥事做?

哦.还可以打下游戏...游戏真是人类伟大的发明

遊戲是人類懶散的發明吧 使人墮落 萬劫不復

但人类的孩子都是从游戏中开始学习这个世界的哦.

使人堕落是因为玩得太过份才会这样的吧...

而且法国人在这方面应该是最堕落的.每年夏天就抛下工作去海边度假

說得好像bbl本尊似乎很勤奮似得
連系統都認同我的看法了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-01-12 12:15

我當然勤奮啊.每天堅持吃玩睡和念佛經..還要登山和上論壇灌水報到...

有時候還要下載電影來充實心靈...