[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-07 11:29 发表

== 不知道哦.我是后来的新人
= =
看看你的註冊日期
絕火那段時期還活躍者吧
飛雪2007年12月份才開始的
暄傳期應該是從08年後開始 飛雪成立當年似乎有黑幕 忘記算了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-07 11:58

就我收集的本子来看...好像只有一二本是证明飞雪汉化组的..其余没有

我不知道 當年我沒有收集漢化興趣 作品應該有數十本 至少
漢化區還保留著不是 雖然資源都掛了就是

回复 2642楼 bblong002 的帖子

光我自己翻译的本子就不止三本了……虽然后面高考就断掉了……
当年我最服气的还是绝火……一个周末还是几天艹出一本二百多页的单行本…………
闹鬼了......
计算机疯了......
世界快完了......
......开玩笑的......

回复 2639楼 魑魅魍魎 的帖子

可以说暗鹰国是我小黄油的起点吧……当年连kf都还不知道的情况下就扎进那个论坛了233后来去了2dj……那会儿工贼大还没神隐,圈里人找cg还很依赖飞雪……有点物是人非的感觉啊…………
闹鬼了......
计算机疯了......
世界快完了......

话说现在这里没有人有想再把这个论坛重新搞起来的想法么?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-07 23:20
闹鬼了......
计算机疯了......
世界快完了......

引用:
原帖由 echo 于 2018-02-07 23:16 发表
可以说暗鹰国是我小黄油的起点吧……当年连kf都还不知道的情况下就扎进那个论坛了233后来去了2dj……那会儿工贼大还没神隐,圈里人找cg还很依赖飞雪……有点物是人非的感觉啊………… ...
當年 找遊戲CG確實有點困難
但是 當下已經隨處可得手了 只要你懂如何搜索 免費資源(免註冊會員)其實不少的

引用:
原帖由 echo 于 2018-02-07 23:20 发表
话说现在这里没有人有想再把这个论坛重新搞起来的想法么?
我是覺得基本很難了
連2dj都採取限制註冊了
目前而言 大型論壇都是綜合多方面 會員素質一般都參差不齊 紛爭也不少?

且 當下存在的飛雪會員 有多少人願意參與?雖然知道有些人還存在 但沒留言 但估計也不會超過5人
我當年也沒有參與飛雪暄傳哦(謎音:咦?叛徒)

搞起來就不用了吧...我們都老了..精力和時間都不夠了吧.?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-08 09:05

我跟bbl的精力跟時間都用來聊水用的 拖走
實際上也是疏解壓力一環