[原创] 极冰の紋

話說 這季動畫我沒看到有人推薦= =
去年跟前年十月番幾乎都是女性向市場為主

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-02-10 15:09 发表

有阿
https://sofree.cc/sticky-notes/
不過飛說的是手機
感覺不如直接桌面捷徑算了XDDDD

不是没有推荐....只是我推荐的是萝莉番...你肯定不感兴趣

比如 先推再說 我要查資料 雖然基本是不會感興趣就是

今年一月新番推荐的是[龙王的工作]...其实就是教小萝莉下棋

第二就是号称国家队的[和达令在高达里00XX]....动画和漫画一起推出
大受好评...矢吹老师的人设和画功依然宝刀未老啊

有人还推荐京都制作的[紫罗兰的永恒花园]..虽然我觉得除了人设好外没什么出色之处...但据说剧本是得了日本什么大奖的作品

龙王的工作
為什麼我看到一幅圖是 龍王撲到了全裸的蘿莉= = 肉番??

DARLING in the FRANXX
你不是吐槽很糟糕麼 有追??

紫罗兰永恒花园
感覺這套是女性向市場 直覺

扑倒全裸的萝莉?那是意外~!!! 意外啊~!!

萝球社完结后.接班的就是这【龙王的工作】了~~~这绝对不是肉番..是纯爱番
女主角们全是披着萝莉外表的欲女~~~~

和达令在高达上OOXX】动画虽然一般.但矢吹老师有画这动画的漫画.所以我才追漫画..

紫罗兰】这动画的剧本..也就是小说作者本来就是个女性...所以....

龍王的工作應該改改名
換成紳士的工作
內容不是教導棋藝 而是教導性欲
從此 紳士bbl表示:寓教於樂

群眾:

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-13 08:09 发表
扑倒全裸的萝莉?那是意外~!!! 意外啊~!!

萝球社完结后.接班的就是这【龙王的工作】了~~~这绝对不是肉番..是纯爱番
女主角们全是披着萝莉外表的欲女~~~~

和达令在高达上OOXX】动画虽然一般.但矢吹老师有画这动画的 ...
你怎麼漏了天使蘿莉的3P
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-10 20:56 发表
話說 這季動畫我沒看到有人推薦= =
去年跟前年十月番幾乎都是女性向市場為主
蘿王的工作我也有推
蠻好笑的XD
不是肉番,我朋友都戲稱這部動畫是FBI釣魚執法

看這部動畫,如果有人按門鈴,絕對不要開門!
因為你可能會看到門外是...

引用:
你怎麼漏了天使蘿莉的3P
天使的3P!不是新番 所以bbl沒推
引用:
不是肉番,我朋友都戲稱這部動畫是FBI釣魚執法
原來如此
搞了個笑噴的名稱出來
一開始還莫名其妙啥玩意

不過 FBI若能跑去俄國執法 算他厲害XDDD