[原创] 极冰の紋

不管如何.反正這部動畫的720P版本我收定了~!!!

弟弟說要找些重口味的本子...比如血腥和獵奇類的

我就上南+論壇幫他找...結果找了三頁分享貼..他的資源沒找著.
我想下載的資源反而增加了十個左右....

硬盤空間又不夠了

鳥E可以幫你 不過 我不懂獵奇標籤是哪個

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-14 07:53 发表

天使的3P!不是新番 所以bbl沒推
我是指他漏了中間的天使的3P
因為BBL說蘿球社之後是龍王的工作
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-14 07:53 发表
原來如此
搞了個笑噴的名稱出來
一開始還莫名其妙啥玩意

不過 FBI若能跑去俄國執法 算他厲害XDDD
為啥會有俄國出現?

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-14 12:49 发表
不管如何.反正這部動畫的720P版本我收定了~!!!

弟弟說要找些重口味的本子...比如血腥和獵奇類的

我就上南+論壇幫他找...結果找了三頁分享貼..他的資源沒找著.
我想下載的資源反而增加了十個左右....

硬盤 ...
我之前2TB硬碟也爆了
去年底買了一顆4TB硬碟,我又能撐很久了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-02-14 18:25 发表

為啥會有俄國出現?
美俄互看不順眼
美FBI能去俄國執法才離譜的情況出現

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-02-14 18:27 发表

我之前2TB硬碟也爆了
去年底買了一顆4TB硬碟,我又能撐很久了
看樣子 現今流行把資料丟進一個硬碟就不管他了.....
我用了十多年的兩個硬碟同時掛 去年 資料 算了 都是本子 放棄收了

現在一直希望能有個2000萬T的硬盤....這樣就全往裡面扔就行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-15 08:02 发表
現在一直希望能有個2000萬T的硬盤....這樣就全往裡面扔就行了
東西扔進去估計就再也不會打開了

基本我收錄的東西都有一定的價值
不過 AVG一定玩過才決定要不要收錄。。。。。。

先和大家拜个早年
不早了吧。。。