[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-14 13:06 发表
飆升自然有原因的 0.86版追加額外攻擊力達50% 未改版前才25%
改版前 hath貶值到讓玩家隨意拋售

天朝不讓炒外匯 局外人給不?
現在hath有用的功能有啥阿
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-14 18:15

沒有增加功能 就我說的 額外攻擊力從25%提升到50%
hath價格當時飆升 衝的就是這個原因 以萬為單位計算 2 4 6 8 10萬計算 提升這五個等級需要30萬hath

外人炒外匯當然是管不著啦...不過現在管制外匯管道...很多大資金都必須有限制金額上限了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-14 21:13 发表
沒有增加功能 就我說的 額外攻擊力從25%提升到50%
hath價格當時飆升 衝的就是這個原因 以萬為單位計算 2 4 6 8 10萬計算 提升這五個等級需要30萬hath
原來如此
那後來怎麼跌了@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-15 08:00 发表
外人炒外匯當然是管不著啦...不過現在管制外匯管道...很多大資金都必須有限制金額上限了
不 外人炒你中國的外匯怎麼可能不管呢
想當年90年代 本土就是被外人炒外匯炒到本土幣值原跟新加坡一樣的匯率 變剩一半值1:2而已
現在新幣換馬幣是 1:3 沒救了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-02-15 10:38 发表

原來如此
那後來怎麼跌了@@
理由不知道 應該是有錢人都搞定了吧? 據說頭三天hath搶到亂 3000衝9000用不到24小時
剩下的窮人當年不可能用1:9000的利率去購買吧??

我的頭像回來啦~
能直接上傳真是太好了

不知道為什麼 明明之前kk搞定了photobucklet的妨礙
結果又不知不覺被啃食掉了
話說 這是你的原頭像麼 感覺好像不是
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-16 21:11

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-16 21:11 发表
不知道為什麼 明明之前kk搞定了photobucklet的妨礙
結果又不知不覺被啃食掉了
話說 這是你的原頭像麼 感覺好像不是
應該是吧?
我記得我當初就是用鑽頭
只是沒這麼大

原來是上傳新頭像啊 記得以前你說這是天元突破的啥了