[灌水] 大家新年快乐

引用:
原帖由 aepmX 于 2018-02-18 19:09 发表

以前这种情况,都是相互给的。。
難不成現今是單方面而已 囧a 時代巨變?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-18 12:03 发表
不用羨慕 等這批孩子長大後 他們也會面對同樣的現實的
他們只能現在愉快的收下紅包而已
我不想给就不给,自己过的愉快才是真的,这些个习俗规矩是人定的当然需要人来打破了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-18 23:25

未婚族需要發紅包麼?
笑君難不成結婚了?恭喜

現今人愛比較 紅包成為犧牲品

未婚族当然不需要红包...未结婚的人都算是小孩子..

所以一到年关,不少长辈也要催促着你要结婚...

结果就是现在越来越多的人到过年就出去旅游过年

無法說服長輩的未婚者自身也有問題吧 各種壓力
沒看我都沒人敢催婚麼 笑
我過去說的那些話 那個不是成為現實了 哈哈
現在是管不了別人的閒事 搞不定自己的家事

基本上我家長輩老早就不指望我結婚了 兩個媳婦的戰爭搞砸了兩個家庭和氣

新年快乐!

萬事如意

又一個潛水員出現了

今天突然发现上不了贴吧了...理由是账号被永久封了...

昨天早上还能上的...只不过用了一下贴吧的[神来一句]的表情...

好像就发了那么三四句..结果被封了...

bbl 你到底發了啥留言被人舉報啊

没有发什么特别留言啊.只是一些新年祝贺的贺语.

关键应该是用了那个什么[神来一句]的表情图...可能是要收钱的

我自己不知道...连续用了四次...然后才弹出什么窗口四次.

估计度娘是把我当成恶意犯规