[灌水] 大家新年快乐

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-03-15 09:38 发表
漫画和动画没有可比性吧....漫画可是要画到起码十几个单行本的份量..

画那么快节奏干嘛?
問題是 拖泥帶水的模式惹人嫌 比如我。。。。吐槽多少次了 你自己都看到我一直噴漫畫 逃~~~

但漫画传神啊...我弟弟说国家队动画的春菜.一点都不像春菜...

画风也简单...

動畫無法要求跟漫畫一樣的 遊戲也一樣
這些都是畫風為根底 動畫都是十幾二十人一起製作的 你怎麼要求他們都是同水準的
遊戲方面也可以看到 一張CG 可以不同人一起參與 結果精液成了敗筆 不知道畫著精液的人搞屁啊 格格不入

这倒未必...虽然动画是一群人制作 .但有个作画监督负责画风一致的质量的..

我记得不少动画就和漫画是相同画风...相似度9成以上的动画多了去了

動畫再怎麼相似畫風 都是簡易版本而已
漫畫跟CG可以更精美 都在於細節處 動畫不需在這方面呈現的

三个半月之后的新年快乐

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-03-17 11:35 发表
動畫再怎麼相似畫風 都是簡易版本而已
漫畫跟CG可以更精美 都在於細節處 動畫不需在這方面呈現的
-- 这个倒难说...动画其实也可以制作得精细的...

好比今天下载的妄想学生会剧场版.就做得不错

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2018-03-18 20:30 发表
三个半月之后的新年快乐
-- 没事.多给我们几个红包就行... 我们可是心胸宽广的人
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-18 23:35

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-03-18 23:34 发表

-- 这个倒难说...动画其实也可以制作得精细的...

好比今天下载的妄想学生会剧场版.就做得不错
沒看不評論

對了 龍王的工作完結了 提醒我
我打算下載看 對將棋有興趣 家裡也有一幅的說XD

快了....反正都快到4月新番了...到月底应该就能结束了...

到时候我应该会收录一个720P的全集版本吧