[原创] 极冰の紋

不过,其实我还喜欢玩虐小鸡多一些

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-25 20:00 发表
飛爹:飛 你房間空調壞了 就不修理了 這個夏天 學習忍耐
記得你是不開空調的
現在還是不開嗎?

有時候真的太熱,不開空調我睡不著
引用:
原帖由 phelex002 于 2018-05-29 21:52 发表
不知道是什么东西开启了我奇怪的开关
看了一整晚的
巨蜥活吞小鸡的视频
并且觉得很愉悦
看到這不小心笑了
飛你是不是壓力太大了

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-30 11:42 发表

-- 应该是释放心理压力的行为吧。所以西方才有度假这个东西,真羡慕西方的福利制度。

天朝什么时候也能实现全体国民都能带薪休假就好了。
天朝沒有假可以放?
所以請假都會扣薪?
TW的勞基法是這樣
在該公司工作滿半年,有三天假,滿一年有七天假
之後的假會根據年資增加

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-05-30 17:49 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-30 20:27 发表

難怪飛小說在某些細節上如此真實 拜此所賜。。。。。。

我覺得沒啥大不了就是
人本來就是一種奇怪的生物
好比如 自X傾向的我 蘿X控的bbl
而飛之變態般行徑其實也一樣???? ...
人本來就會有各種奇奇怪怪的想法
想想又不會怎樣,只要不真的去做就好

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-02 19:57 发表
開頭也需要思考么
我建議直接上斷頭臺如何
好主意
想當年我小說的序章主角就掛了

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-10 14:05 发表
不过,其实我还喜欢玩虐小鸡多一些

bbl 你天朝哪天若發生啥奇特殺人事件沒啥大不了的

說起來 日本近年來也發生不少分尸案件了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-10 18:34 发表

好主意
想當年我小說的序章主角就掛了
。。。。我覺得這是作者單純想中斷作品的步伐而已XD
引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-10 18:31 发表

人本來就會有各種奇奇怪怪的想法
想想又不會怎樣,只要不真的去做就好
基本會執行去做的 平常在腦海中已經重覆了無數次的行為。。。。。。。
所以 你的說法我不予認同

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-10 18:28 发表

天朝沒有假可以放?
所以請假都會扣薪?
TW的勞基法是這樣
在該公司工作滿半年,有三天假,滿一年有七天假
之後的假會根據年資增加
台資廠商在本土至少都有11天假耶
你台灣會不會太離譜了啊 這麼少假
可以理解為啥這麼多抗議行動了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-10 18:26 发表

記得你是不開空調的
現在還是不開嗎?

有時候真的太熱,不開空調我睡不著
不開 理由是
空調因為太久沒開 啟動時有異響
不知道會不會引發爆炸呢XDDD

最近才發生充電電蚊拍引發大火毀屋事件呢

天朝当然有假放,五一,十一国庆,过年,中秋,清明,端午

前提是你是在国有企业上班或者是公务员

要是在小型的私人黑心企业,放假?可以,你辞职后随便你怎么放假都OK
要么干这么份工作,要么滚
像极了19世纪的美国建国之初 大老板随心所欲压榨员工的心态
既要马多干活,又不想喂马太多草

我告诉老妈在日本,人家工人上夜班是可以领双倍月薪的,估计没有一个天朝专家在制订劳动法的时候会想到为员工谋这点福利

什么叫落后,这就叫落后……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-11 07:20