[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-10 22:16 发表

bbl 你天朝哪天若發生啥奇特殺人事件沒啥大不了的

說起來 日本近年來也發生不少分尸案件了
這幾天日本才發生在新幹線隨機砍人事件
造成一人死亡兩人重傷的樣子
好像是新幹線有史以來第一起...
看到這新聞讓我想到幾年前TW的捷運也發生隨機砍人事件,也有人因此死亡
R.I.P

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-10 22:18 发表

基本會執行去做的 平常在腦海中已經重覆了無數次的行為。。。。。。。
所以 你的說法我不予認同 ...
想跟做是兩回事阿
想還不犯法
但真的做就違法
例如我看愛情動作片就會有各種幻想阿
但並不會因為這些幻想就真的做啥

真的會去做的,基本上已經有問題了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-10 22:20 发表

台資廠商在本土至少都有11天假耶
你台灣會不會太離譜了啊 這麼少假
可以理解為啥這麼多抗議行動了
可以優於勞基法,所以也有企業是一進去就有10天假的
然後再按年資增加
印象中,最高的年資就是一年有30天有薪假
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-10 22:21 发表

不開 理由是
空調因為太久沒開 啟動時有異響
不知道會不會引發爆炸呢XDDD

最近才發生充電電蚊拍引發大火毀屋事件呢
這...有點誇張阿...

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-11 07:20 发表
天朝当然有假放,五一,十一国庆,过年,中秋,清明,端午

前提是你是在国有企业上班或者是公务员

要是在小型的私人黑心企业,放假?可以,你辞职后随便你怎么放假都OK
要么干这么份工作,要么滚
像极了19世纪的美国建国之初 大老板随 ...
這種假在TW叫國定假日喔
除了國定假日,另外還有 有薪假 可以自行安排時間放假
這週五就請了一天假,配上端午節放個四天

所以国人都有机会就跑出外国去了……。一般的民众都没有办法享受到带薪休假……

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-12 02:10 发表

-- 过劳死的问题肯定是精神压力导致啊。虽然日本政府也有下令禁止加班……但怎么可能呢。
日本社会一向都是流行加班文化的,看新闻上韩国人有五成造成一周52小时工作制……

要是什么时候天进也能实行就好了……现 ...
日本的例子?
舉例下
我僅知道 過去有不少日本人民開始討厭小孩的喧鬧聲之類的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-12 10:32 发表

這幾天日本才發生在新幹線隨機砍人事件
造成一人死亡兩人重傷的樣子
好像是新幹線有史以來第一起...
看到這新聞讓我想到幾年前TW的捷運也發生隨機砍人事件,也有人因此死亡
R.I.P ...
遙想當年 死神從幽浮身邊擦身而過

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-12 10:36 发表

想跟做是兩回事阿
想還不犯法
但真的做就違法
例如我看愛情動作片就會有各種幻想阿
但並不會因為這些幻想就真的做啥

真的會去做的,基本上已經有問題了... ...
你這算不算是歧視招妓洩欲的人啊 這也不犯法啊 雖然很多國家都列為賣淫罪就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-12 11:36 发表
所以国人都有机会就跑出外国去了……。一般的民众都没有办法享受到带薪休假……
這麼說起來 bbl的工作性質沒有所謂有薪假期吧?
不過 一般的打工族 比如白領 應該不可能吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-12 12:53 发表

你這算不算是歧視招妓洩欲的人啊 這也不犯法啊 雖然很多國家都列為賣淫罪就是了
其实我觉得找小姐很正常。。。。。。为什么要禁止呢。。。。
发泄正常的欲望嘛